Имеется Ноутбук Самсунг NP305V5A-S06RU на AMD A6 3410MX, 8 г оперативы 2 канала. Но по скорости работы операционки WIN 7 64 на нем не могу сказать что быстро работает, с интелом все равно не сравнить. Ну да ладно-покупался в основном для интернета для так-офисных приложений. Но мучает один вопрос - Устанавливал одновременно WIN 7 64 на свой ноут с 8 гиг что на AMD A6 3410MX и другу WIN 7 32 на ноутбук с процессором интел i3 частоту не помню 2 гиг. - так даже установка WIN, распаковка на АМД проходит дольше на минут 10 по сравнению с интелом I3, так же и все остальное (открытие страниц, проводник, сама система). Как будто тормоз какой то, ожидал что окна будут бегать резво.
Хотя что странно - WIN оценивает и АМД и Интел I3 почти на равных, у меня даже чуть выше и графика и память, отстает только жесткий диск не на много, а работает визуально мой ноутбук АМД медленней - в чем подвох не пойму. Поясните люди? Что смутило то раcпаковка WIN при установке стоит на нуле минут 5 а потм только начинает распаковываться, у друга минуты 2 потом распаковка. В биосе выбирать нечего, ни настройку контроллера жесткого диска ни скорости работы других компонентов. Почему под DOSом такой тугодум (при установки WIN), да вообще в работе? Ведь вроде процессор не такой уж и слабенький.