Стоит такая в нетбуке lenovo s206 в купе с процессором AMD E1-1200 2 ядра по 1.4 ГГц и ОЗУ ддр3 4гб.
Все стоит на ультраминимальных настройках, все сделано для того, чтобы фпс в играх был адекватным и в общем чтобы все работало хорошо.
Пробовал играть в разные игрушки на данном аппарате.
Очень старался попытаться нормально поиграть в доту2 и не могу сказать, что мне это удалось, но и обратного не скажу. Фпс прыгает с 15 до 35. В замесах серьезных проседает порой до 5-10. С ботами играть можно, там замесов таких серьезных нет, да и фпс в общем повыше. В пабе играть не советую, вас может ожидать лоу приор в скором(накидают жалоб за плохую игру).
Также запускал игрушку Strife. Игрушка мне не понравилась, но фпс был более приятный, от 25 до 40. Опять же все на минимуме. Играбельно.
Запускал Unturned. Это, конечно, игрой назвать сложно. Запускал чисто для теста фпс. Так вот, показатели выше 20-23 вообще не поднимались. Не играбельно.
Также играл в warcraft TF 1.26a по гарене, он же первая дота.
Ну, тут фпс порадовал, стабильный от 40 до 80.
Contract wars в ВК опять же на минимальных шел так себе. Фпс 20-40.
Minecraft на минимальных-средних шел с фпс 30-50.
Rust Legacy шел с фпс от 25 до 40.
Rust новый который с фпс 5-15.
Еще в планах запустить танки со сжатыми текстурами.
Также хочу сказать, что еще зависит многое от интернета. Если пинг поднимается выше 130-150, то картинка будет менее приятной.