Добрый день. У меня появилась проблема с ноутбуком, после загрузке винды, он начинает включать программы, но включаются не все и не подключается к вай-фаю, ноутбук перестаёт реагировать на команды, раз в 5 минут могу выделить объект, но сделать с ним ничего не могу. Пытался через безопасный режим сделать восстановление системы, но ноутбук простоял 7.5 часов, а восстановление не произошло
Ультрабук от 2013 года, процессор intel(R) Core(TM) i7-3537U CPU @ 2.00GHz, стал очень сильно тормозит после того как подключил к телевизору через HDMI, думал завис от множества открытых вкладок в браузере, нажал на перезагрузку и всё капец. Теперь не включается толком, пока винда включится проходит несколько часов. Подозреваю что, что то сгорело. Пожалуйста, дайте дельный совет чайнику!
не думаю что что то сгорело) от чего?)) попробуйте контрольную точку восстановить через безопасный режим, как правило после аварийного выключения ноута, винда сама предлагает, если такого нету то гуглите как это сделать через ваш ноутбук.