Добрый вечер! Вопрос такой. Каким-то прекрасным днем я играл в игрушку,и неожиданно выключается вай фай,хочу включить,а его там вообще нету . Вообще знак wifi пропал,так же все дрова ,то есть в сетевых адаптерах нету беспроводных сетей,вообще пропало все,что связано c wifi. Ноутбук HP Pavilion Sleekbook 15-b058sr, изначально была 8 винда,обновил до 10(на 10 все и случилось) ,после того как слетел wifi,пытался ставить дрова ,но видимо не вставали они,т.к на офф сайте только для 8 винды. В итоге решил поставить винду 7 максимальную и скачать на нее дрова,дак и тут ничего у меня не получилось,огонечек на кнопке желтый,то есть не работает вифи. Вообщем все перепробывал ,не знаю как быть . Кто реально поможет, поставлю в церкви свечку !
Здарова) мм вы на кнопку эту нажмите))) если она станет синенькой значит все работает.. либо гляньте в диспетчере устройств нету ли ошибок возле надписей(значков всяких) в разделе сетевые адаптеры.. так же если если пишет неизвестное устройство то может быть это он... скачайте прогу driver booster он должен обновить его... либо если ничего не помогает то возможно просто сам адаптер отошел что крайне невозможно ибо это как чудеса.. другого я не вижу... пробуйте..