я пользуюсь, у меня в рюкзаке постоянно лежит, потому что по мне очень удобно, если еду куда то или в кафе сижу. свободно двумя руками можно печатать, а не приходится держать одной а второй в экран тыкать, по этой причине и брал. даже сравнить с нетбуком можно, компактный, много места не занимает. у меня модель даже дешевле 200 зеленых обошлась, если хотите посмотрите digma EVE 1801 3G. а да, с вордом легко работать) не знаю какие там сложности могут быть
Если как альтернатива нетбуку - как вариант, да. НА самом деле большой и мощный ноут не всем нужен, если работаете в основном с текстом и в инете посидеть- то вполне достаточно такого девайса. Дигма, кстати, нормальная фирма, у меня их навик, уже несколько лет исправно служит.
ну тут речь не идет о большом и мощном ноуте, да он и денег соответствующих стоит. мой вариант меня полностью устраивает. легкий удобный, разрешение 10, плюс еще и винда последняя стоит. и что нравится больше всего так это то что батарею держит долго, а те самые ноуты, часа три может от силы