• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Обзоры и статьи
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Обзор ноутбука Sony VAIO VPC-YB3Q1R

Источник: https://www.notebook-center.ru/overview_941.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *Dishair* » 07 фев 2012 21:52

> Вне всякого сомнения, ноутбук Sony VAIO VPC-YB3Q1R подойдет пользователям, ведущим активный образ жизни, а также всем, кто любит удивлять окружающих.

Активный образ жизни по мнению автора не предусматривает надобность в дисководе.

Удивлять окружающих можно видимо тем, как у вас хватило ума купить ЭТО "чудо" за такие деньги.
*Dishair*

Сообщение *Dishair* » 08 фев 2012 19:49

> Для Dishair, сам являюсь обладателем ноута Асус с дисководом, сказать честно пользовался им за год ну максимум раза 2. Так что особой необходимости в нем нету. Уже давно его заменили флешки и переносные HDD.

Если лично вы им не пользуетесь, это не означает что он не нужен никому.

Для чего он может понадобиться?
1) в комплекте с большинством периферийного оборудования (принтеры, видеокамеры, сканеры и т. д.) идут CD/DVD диски с драйверами и мануалами, то есть не придется искать тоже самое в интернете, тратя время.
2) многие игры используют тип защиты при которой без дисковода (Starforce например) запустить игру будет просто невозможно!!!
3) Не всегда под рукой есть флешка, тем более переносной HDD, для долговременного хранения информации, я не буду забивать эти несчастные 320 гб всей информацией которая необходима мне, или может понадобиться кому либо через неопределенный промежуток времени.
P. S. надежность переносных HDD оставляет желать лучшего как и высокая цена.
*Dishair*

Ответить

Вернуться в Обзоры и статьи