Всем привет!Решил поменять ноутбук и стал вопрос с каким процессором,видеокартой выбрать.Гугл привел меня на этот форум и он мне показался интересным,надеялся что поможет с выбором.Не поленился и прочел его от и до,но к сожалению еще больше запутался.Все тут приводят примеры или тестов,или игр,ну и пару непонятных примеров в фотошопе и рублике,а как насчет таких программ как hashcat и EWSA?Эти программы грузят проц и видюху по полной.Была возможность потестить эти проги на i5+nwidia cuda,так как эти проги требуют технологию cuda.Чесно говоря ожидал большего.Проги перебирали по 4000 паролей в секунду,это проц + видео,а если только проц то всего 1400 п/с.Для сравнения мой ноутбук с intel pentium dual core 1.8Ггц перебирает 1050 п/с,это только проц,так как моя видеокарта без CUDA.А где то на форуме читал что ноутбук с AMD+Radeon перебирает 40000 п/с.Разница, как видите,огромная.Кто что скажет?Хотел бы услышать мнение фанатов интел и амд,о работе этих платформ именно с этими прогами.И конечно хочу услышать от тех,кто знаком с этими прогами не из гугла,а сами тестили.Есть такие?))))))
Спасибо за ответы, но всетаки еще вопрос http://content-1.foto.mail.ru/mail/soerxxx/touchanswers/i-6.jpg у CPU package дикая температура в играх 130 градусов когда у процессора 60-80 откуда такое и выложте свои скрины с нагревом етои детальки процессор A10-4600 СПАСИБО..