• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS ‹ Обсуждение ноутбуков ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук ASUS F3 Ja

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_asus_91.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 374 • Страница 23 из 38 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *mop9ik* » 26 мар 2009 01:39

Случайно наткнулся на страничку с полным комплектом драйверов под Windows XP для этого ноутбука ASUS F3Ke. Что собственно меня сподвигло переставить Висту, на привычный Windows XP. Стало работать заметно быстрей. ;)
Может кому пригодится:
http://dinyasoft.ru/journal/?p=470
*mop9ik*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *бодя* » 27 мар 2009 17:49

а как врубить блютуз ?
*бодя*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *alex a.* » 05 апр 2009 16:37

Отличный ноут. Подкинул только памяти до 4-х гигов. Почти два года пользуюсь и доволен. Видеокарта, конечно, слабая, но я и не приобретал этот ноут в качестве игрового. Хотя прошел на нем Far Cry, а в Quake - Arena до сих пор могу порубиться. Машина очень надежная. Баланс ценакачество - на все 100%.
*alex a.*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *kamax* » 07 апр 2009 02:19

воощето ноут не поддердивает 64 битную систему... так что кто поставил 64-бит Виндовс ХР иль ВИсту тому памятник.... вооще не идет ... т.к. это процтолько для 32-битных ОС
*kamax*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *Артём* » 07 апр 2009 13:09

Добавел оперативы 1ГБ. Стал работать более сносно. Проблема с подвисанием системы при нажатии на правую кнопку мыши осталась. Скоро соберусь и пойду в сервис центр.
*Артём*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *4aynik* » 11 апр 2009 02:05

Левые тут какие то F3Ka, люди ищите F3Ka с видюхой ATI Radeon HD 2600, не пожалеете(у нее своей памяти 512 мб),а не как тут 128,ппц)))
*4aynik*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *bill geits* » 13 май 2009 12:13

Самый дибильный ноутбук который когда либо я встречал в своей жизни, и все вещи выпускаемые под брендом Асус полный отстой, поддержка дибильная, обновление дров фактически отстутствует. Видеокарта от ATI тоже гавно, поддержка дибильная, интерфейс катализ центра неудобный (нечитаемый). Вообще всем кто собирается преобретать ноутбуки, настольные компы или железо для них, не связываться с брендом Asus. После покупки любой продукции от компании Asus или ATI у вас возникнут куча почти не разрешимых головняков. Одно только Руководство пользования данным ноутбуком напомниает руководство пользования совдеповским кассетным магнитофоном Романтик.
*bill geits*

Ноутбук ASUS F3 Ja

Сообщение *bill geits* » 13 май 2009 12:28

Предлагаю вам взглянуть на ответ от службы поддержки,
Вопрос

Мой компьютер не может войти в ждущий режим под Windows Vista (свежеустановленная ОС, стандартные настройки BIOS по умолчанию, все перемычки на разъемах материнской платы установлены в стандартное положение согласно руководству пользователя). Каждый раз при входе в режим ожидания компьютер тут же включается обратно. У меня установлены все необходимые драйвера для материнской платы и видеокарты, к компьютеру подключены только PS/2 клавиатура и мышь. Что мне необходимо сделать чтобы ждущий режим заработал нормально?

Ответ

Эта проблема связана с Windows Vista. Vista не позволяет компьютеру уйти в ждущий режим если для USB или PS/2 устройств поддерживающих пробуждение компьютера включена опция "Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима" в диспетчере устройств и при этом соответствующие порты не переключены в режим +5VSB. Так как опция разрешающая пробуждение включена в Windows по умолчанию, и по умолчанию USB и PS/2 порты работают в режиме +5V, в результате возникает конфликт который и приводит к автоматическому выходу компьютера из ждущего режима.

Если Вам нужна возможность вывода компьютера из ждущего режима с помощью USB мыши или PS/2 клавиатуры, отключите питание от системного блока и установите перемычки на переключателях рядом с соответствующими портами в положение +5VSB (согласно инструкции в Вашем руководстве пользователя материнской платой). Включите компьютер и в диспетчере устройств отключите опцию "Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима" для устройств которые не должны пробуждать компьютер.

какие нахер перемычки, и что нужно отключать, если сам ноут идет с Widows Vista, то почему бы производителю самому не продумать вопрос о нормальном функционировании всех его хреновых перемычек и т.п.
*bill geits*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 374 • Страница 23 из 38 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38

Вернуться в Обсуждение ноутбуков ASUS