Сегодня купил ноутбук HP PAVILION dv7-4302er и после нескольких часов работы потрогал дальнюю правую часть ноутбука (где клавиша Esc) и она была горячей, хочу узнать это нормально? Ничего там не поплавится?
Модератор: FuJI
JIuTBuH » 03 июн 2011 01:05
Сегодня купил ноутбук HP PAVILION dv7-4302er и после нескольких часов работы потрогал дальнюю правую часть ноутбука (где клавиша Esc) и она была горячей, хочу узнать это нормально? Ничего там не поплавится?
FuJI » 03 июн 2011 10:09
Ну наверное ты потрогал дальнюю левую, так как Esc находиться слева, а прямо под ним вентиляционные отверствия и там радиатор с вентилятором, а радиатор естественно сильно греется, вот и корпус тоже накгривает, к сожалению проблему с нагревом в dv6 и dv7 так и нерешили, вобщем ничего страшного в этом нету, работать будет.
Milan » 03 июн 2011 11:36
можешь попробовать купить вентиляционную подставку для ноутов))) или даже просто из пенопласта под нижнюю заднюю часть ноута подставить пенопластовый профиль(по размеру ноута, как бы линейка только толстая из пенопласта), т.е. ниж задн часть ноута будет чуть выше и воздуха больше брать для охлаждения)
и я думаю не поплавиться там ничего, сейчас лето идет жаркое так что если грузить до номинала, то несильно долго с таким перерывом через каждые 2 часа 15-20 мин остынуть.
ведь игры и прочие требовательные программы это стресс для ноута, ведь он же не придуман постоянно быть под 100% нагрузкой, надо делать перерывы, тем более НР всегда грелись прилично.
Сергеич » 03 июн 2011 11:56
Найди в интернете софтину HWMonitor и она покажет температуру процессора, видео и тп... Кинешь данные потом, глянем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0