• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Sony ‹ Обсуждение ноутбуков Sony
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Sony VAIO VGN-AR21SR

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_sony_794.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *UserOk* » 11 мар 2009 20:52

Согласен с предыдущим оратором.
Первые полтора года ноут меня приводил в восторг. Теперь мотает нервы и * кровь в виде зеленых бумажек.
В сервис центре правды точно не добиться. Умер винт. Предложили чинить в течение 2-4 недели. В итоге пришлось пойти купить все самому и самому же починить. Аккумулятор давно сдох - гарантия на него всего 6 месяцев. А помирает он так как зарядка идет даже когда он уже на 100% заряжен.
ТВ-тюнер помирает как только ставится k-lite кодеки, да и без них тоже может потерять работоспособность. Кнопки на клаве, отвечающие за звук, выкидывание CD-диска и т.д. могут "умереть", а вот восстановить их работоспособность... ну разве что полной переустановкой винды с рекавери-дисков. Нет рекавери-дисков? ЗастрелИтесь. Воодрузить WinXP вам встанет в порядочный гемор, достаточно почитать форум club vaio по даунгрейду.
Многое я повидал в компьютерном мире, но после VAIO начинаю бояться ноутбуков.
*UserOk*

Сообщение *антон (другой)* » 09 апр 2009 21:18

Согласен со всеми.
И у меня в ноуте аккумулятор накрылся. ХР ставили спецы (долго и мучительно), прошло два года, а на сайте Сони нет дров под ХР. Спасибо СОНИ.
*антон (другой)*

Сообщение *Денис* » 02 июн 2009 18:12

Тоже через полтора года накрылся аккумулятор, так же сломалась петля, на которой монитор держится. Теперь он не закрывается... "ТВ-тюнер помирает как только ставится k-lite кодеки" - вот это соответственно тоже. Рекавери-дисков нету, стандартная прога Vaio для их создания не работает. Ноут на год вообщем...
*Денис*

Сообщение *ilyag* » 14 сен 2009 13:12

Аккумулятор умер через год. Только идиоты работают с Нортоном для рядовых пользователей! Я не банк! Вырвал весь нортон с мясом и начались траблы: не видит вебку, слава богу скайп, чаты и другие видеопроги умеют выходить на камеру напрямую)), при открытии папок с видеофайлами происходит сбой, и много еще чего...
а вот сегодня слетела камера в видеочате и всё, кажется ппц)
фул эйчди - одна радость, тюнер сбоил постоянно пока не умер окончательно... Сони, я тебя ненавижу!=)))))
*ilyag*

Сообщение *andrey* » 16 мар 2011 14:43

Читаю и удивляюсь. Все жалуются,что Соньки плохие. Не Соньки плохие, а страна где Вы их приобретаете. Точнее продавцы. Сам покупаю такую технику только исключительно в Европе, потому как у нас продают один хлам, произведенный или собранный непонятно где и непонятно кем, но под маркой серьезного и уважаемого производителя. Это относится не только к Сонькам, а к технике вообще. Имею Соню и Асер не один год, и ни одного нарекания за всё это время. В этой стране верить никому нельзя, поэтому делайте выводы.
*andrey*

Сообщение *ilyag* » 16 мар 2011 14:53

Не согласен с Андреем. Нарекания на продукцию Сони как раз тех лет, когда выпускался данный ноутбук я читал на разных иностранных форумах. Может и хлам нам везут, и сборка грязными руками пьяного китайца, но ПО было сырым, это факт... непродуманность системы охлаждения видеоплаты тоже их просчет... ранняя смерть аккумуляторов тоже их вина...
*ilyag*

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Sony