• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS ‹ Обсуждение ноутбуков ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук ASUS F5R

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_asus_6067.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 424 • Страница 32 из 43 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43

Ноутбук ASUS F5R

Сообщение *asusm2ne* » 08 дек 2009 00:57

Народ! Чё за херня?!...Хотел протереть верх спиртиком (всегда так делаю со всеми ноутами), вобщем начала слазить краска!!!! Я в шороше, никогда такого не видел! Сначала вата стала чернеть, я думал на нём слишком много грязи, начал усердно тереть в одном месте, в итоге подсохло и я вижу, что цвет не такой стал! Потом до меня уже дошло, что серебрянка слазит!!!!!!! Вобщем испортил только внешний вид =( Скажите, это родная покраска такая галимая или его уже красили получается???? Судя по всему заводская... Ещё де можно найти внутренний динамик?, один накрылся(((
*asusm2ne*

Ноутбук ASUS F5R

Сообщение *asusm2ne* » 08 дек 2009 01:28

НУ извините))) мышкой что хоч можно поцарапать! А тут речь идёт именно о спирте! И как то можно востановить краску? У меня ещё есть Самсунг R60, тот тёр чем хочешь))) Ему побоку... А асус неженка! Вот незнаю какой себе оставить, 2 ноута ненужны, нужно один продать! Только что переустановил винду, буду пробовать подкидовать дрова на ХР
*asusm2ne*

Ноутбук ASUS F5R

Сообщение *asusm2ne* » 08 дек 2009 01:31

И ещё вопрос! Снимал с Самсунга оперативу, вставил в асус, оказывается что он не просто не работает на 800 шине, он вообще на такой памяти не стартует!!!! Пипец((( Самсунг работает на 800 без проблем, и тянет 4гб, хотя проц 1 ядро
*asusm2ne*

Ноутбук ASUS F5R

Сообщение *asusm2ne* » 08 дек 2009 04:41

Вот и проблема ещё одна! Перерыл весь асус-суппорт, подобрал все дрова, остался только SM контроллер шины! Это я понимаю драйвер самого чипсета, только де его взять??!!! анука, обладатели этого "чуда", подскажите плиз...
*asusm2ne*

Ноутбук ASUS F5R

Сообщение *dozor* » 20 дек 2009 20:20

Бук то хороший!! Вот тока БТ не видет на ХР и веб камеру тоже перестал видеть!!! Здесь Bonik говорил что ему дали диск с дровами под ХР не сможет ли он сделать например болванку и послать мне по адресу г. Воронеж ул. Колхозный путь д. 62. я в долгу не останусь!!!
*dozor*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 424 • Страница 32 из 43 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43

Вернуться в Обсуждение ноутбуков ASUS