• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Toshiba ‹ Обсуждение ноутбуков Toshiba
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Toshiba Satellite A300D-11T

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_toshiba_1917.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *UserOk* » 23 дек 2008 16:02

Не советую покупать Тошибу. Купил эту модель летом 2008 под 2Д-задачи. Повелся на огромную емкость винтов, память и низкую цену. В итоге уже в ноябре ноут стал ужасно греться, выключаться от перегрева. При этом у меня еще три Асера и один НР, асеры разные по древности и производительности, НР мощнее Тошибы и нагружается постоянно просчетом видео по нескольку часов с параллельной той же 2Д работой - никаких проблем с перегревом. Тошибу же приходится на рабочем столе ставить на подставку. И то от перегрева начинает подмаргивать подсветка тачпада. Очень жалею, никогда больше не куплю. Клавиатура, кстати. уже начала заедать - у одного из моих Асеров подобное началось только с самым старым, 2006 г.в. при ежедневной эксплуатации по 10 часов кряду.
*UserOk*

Сообщение *UserOk* » 08 янв 2009 10:34

Производительность средняя, или чуть выше. Но то что он греется, так это мало сказано - он просто накаляеся в режиме высокая производительность. Клавиатура тоже какая-то хлипкая. Пользуюсь только третий месяц, а нервишки он мне уже изрядно помотал(частенько зависает, выдает непонятные ошибки и т.д.). Я думаю все дело в процессоре AMD есть все-таки AMD. Из-за этого перегрев и сбои в работе. Если уж брать Тошибу, то брать модель A 300 - 15D. Пусть дороже на 10 тыс.руб., но это того стоит. А вообще сейчас я бы точно Тошибу не взял. Купил бы либо Asus либо Dell.
*UserOk*

Сообщение *eugeniu* » 27 янв 2010 01:01

я купил его 1.5 года назад!!! проблем нет! дрова под ХР есть http://ru.computers.toshiba-europe.com только вот батарея на ХР то 2,20 то 1.20! не знаю почему!
*eugeniu*

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Toshiba