Те, кто хочет производительный и недорогой ноут, выбирайте эту модель! =)
Преимущества модели:
Очень хороший ноут по сотнесению цены и качества! Мало греется, раздражительного шума тоже пока не наблюдал.
Недостатки модели:
1.) Не знаю как у остальных, но у меня иногда вырубается сетевая карта сама по себе. (пишет: "сетевой кабель не подключён") Хотя дрова стоят с офф. сайта. (Windows XP SP3)
2.) Нигде не нашёл дрова для некоторых устройств для Windows XP x64 (траблы в веб-камерой)
3) Разрешение 1366х768 отсутствует в некоторых играх. Приходится играть с растянутой картинкой.
Всё хорошо, только что касается перезагрузки системы и выключения, он пишет как обычно (windows xp) при выключении- "Сохранение параметров системы" потом он должен автоматом вырубиться а он тушит только экран и все. все кулеры и остальное работает и приходится вырубать его далее с кнопки включения. С перезагрузкой такая же шняга. когда я его складываю он пишет "Переход в ждущий режим" и все экран не тухнет и не на что не реагирует, только reset. Умные люди подскажите пожалуйста что делать с ним? При покупке стояла ОС Lunux. Пожалуйста помогите может кто сталкивался с этим.