• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer ‹ Обсуждение ноутбуков Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Acer Aspire 8530G 654G32Mi

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_acer_6749.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *anton* » 23 авг 2010 15:11

компьютер хороший ничего против не имею,но есть на моем такой недостаток,отключается примерно через час непрерывной работы на повышеном режиме,например во время игры,греется и отключается,может только у меня конечно,пойду по гарантии.
*anton*

Сообщение *UserOk* » 10 ноя 2010 21:00

Евгений,я нашел причину сильного нагрева своего любимца,я обалдел если честно,у меня куллер не работал.Я его по гарантии носил мне починили.Переустанавливал винду и сенсорный звук тоже перестал работать,сейчас ищу на него драйвера.У меня еще вроде один динамик перестал играть,короче это мой первый компьютер и я не в восторге от его сборки.
*UserOk*

Сообщение *Серый* » 26 фев 2011 00:39

Короче ноут нормальный служит год..работает на сбалансированом
потребленнии..на высоких мощностях дейсвительно греется)Это из за амд проца..Касяк )только один минут этого ноут бука..это его проц.он и слабоват и греется)не выключался..нечего плохого сказать о нем не могу..даже о сборки.пластик хороший.советую брать асеры.только обязвательно покупать к ним стойку под куллер..для лучшего охлождения..Я работаю в мвидео..отвечу..что больше hp носят в ремонт чем асеры..
*Серый*

Сообщение *UserOk* » 27 фев 2011 18:34

ноут хороший мне он всем нравится кроме стандартной винды 7 homebasic и из за того что иногдаперегревается ну после 4-6 часов в включеном состоянии экран хороший да и динамиков хватает а винду моно и сменить например на 7 алтимэйт только пока не понял я им год пользуюсь как включить bluetooth я вооще в недарозумении по характеристикам есть а вот на деле вроде забыли поставить самое главное что если у вас ещё нет компа! и вы даже не знаете как открыть файл то такие игрушкки покупать не стоит потому что на компе :сгорело,выкинул,купил,поставил, ну какую то деталь там материнку видюху или прочее а вот здесь по другому!:сгорело выкину ноут купил новый! для игр всё класс да и видео нормальное в ообщем классный ноут за 30000 р
*UserOk*

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Acer