• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP ‹ Обсуждение ноутбуков HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук HP TouchSmart tm2 1080er

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_7477.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *UserOk* » 25 окт 2011 21:23

Купил, поработал - очень понравился.
Должен заметить что ко всему это ещё и не убиваемая машинка. Ещё в декабре - падал на гололёде, стукнул - всё нормально было. У меня велосипед - два раза падал с него на асфальт - ноут был в рюкзаке. Выжил, замял один из углов на мониторе и на ноуте (ноут в этот момент работал и экран был в планшетном состоянии), второй раз грохнулся непосредственно на спину.
Немного ранее ноут ронял со стола ребёнок (2 года), тоже замял угол - другой.
Непосредственно сегодня он (ребёнок) умудрился вытащить ноут из портфеля и нанести по закрытой крышке 4-е удара молотком - ноут жив здоров, хотя на крышке отчётливо видны следы (вмятины) от молотка. Не знаю сколько у меня проживёт этот чудо комп, но он тех денег что я за него заплатил стоит. Предыдущий комп Acer не пережил и десятой доли неприятностей что перепали этому компьютеру.
Сейчас пользую уже практически год, пока проблем не было (если не считать что отклеиваются резиновые ножки - накладки).
*UserOk*

Сообщение *UserOk* » 14 ноя 2011 19:01

Я тоже им довольна) У нас тоже дочка (2 года) успела его уронить, после этого он работает нормально только немного угол на нем помялся. Потом она на клавиатуру уронила колонку причем весьма тяжелую, все кнопки работают хорошо. На этом попытка убить ноут не успокоилась . Как то она умудрилась вынуть буквы из клавиатуры. И пролить на него сок. Но ноут остался жив и все работает Так что у кого есть дети очень его советую)
*UserOk*

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков HP