Что вы тупите, какие черные полосы, Кс16 не поодерживает широкоформатный режим, эта игра прошлого поколения, когда царствовали мониторы 4:3. В настройках есть Widescreen или что то типо того, но она на самом деле увеличивает картинку в масштабе и подгоняет ее для русла 16:9, так что если хотите равномерной картинки, придется играть в 4:3, либо играйте в соурс, она под любые разрещения катит! Сижу на дровах с сайта хп все норм.
Парни, выручайте. Столкнулся с такой проблемой. Когда закрываю крышку ноутбука, затем открываю, а там нет изображения, звуки винды, всё работает, но изображения нет. Дрова стоят с офф сайта HP, ноут Pavilion dv7. Что это может быть? Может поменять в биосе режим фиксед на динамик? Т.е как было прежде, так и поставить.
У меня HP Dv7-6052er
1) пользуюсь 9 месяцов.
2) прошел 15-20 игр(самых требовательных, почти все на высоких или макс.требованиях).
3) просмотрел 50 - 100 фильмов (в формате мкv от 3.5гб-до 12гб один фильм) - я киноман.
4) офис 2010 работает отлично и все другие проги.
5) ни разу не падал, только 2 раза немного ударил об стенку(очень легко).
6) залил клавиатуру слабоалкоголкой, залипли V, Ctr, правый шифт. Нарил в нете как нужно кнопки снимать, но не решилса. Понес в ремонт комп'ютеров, мне парниша сказал, что может попробивать но есть шанс сломать, и потом он сильно клацал по етим клавишам, и немного расходил их.
Я принес его домой, на ватку спирт и на кнопку ватой до упора жму и по краям кнопки веду, так сказать чтобы спирт немного убил ету слабоалкоголку.
В общем время от время залипают немного, но не страшно, немного понижимаю и розлипаються на 80-90%.
7) слева корпус немного отклеялса(от нагрева).
8) дисплей: снизу от центра до права стекло немного отходить от корпуса(при легком нажатии на дисплей видно).
9) температура:
а) 50-75 при запуске прог всяких, просмотре фильмов и так далее.
б) 80 - 91 когда играешь.
Поскольку частота проца 2.3Ггц, а при нагрузках он автоматом розганяеться до 2.7, а если и етого мало то до 2.9 -макс.разгон.
10) заметил что нижняя часть корпуса ноута, под тачскрином, при просмотре под разными углами видно как пластмаса меняеть цвет - то есть был перегрев, и часть пластика как бы выгорела + деформация там небольшая(внизу корпуса пластмасовая пластина немного отошла от основного корпуса).
В общем довольный видяхой. Не подводить, работает стабильно.
Юрик хорошо, попробуем, спасибо. Ещё один вопрос. Почему игра дирт 3 идёт в окне, нажимаю alt+enter не помогает. Захожу в биос, выставляю режим динамик, то всё работает в полноэкранном, а если фиксед, то в окне. Что делать?