• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта AMD Radeon HD 6770M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_302.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 1478 • Страница 147 из 148 • 1 ... 144, 145, 146, 147, 148

Re: Видеокарта AMD Radeon HD 6770M

Сообщение 1van » 10 мар 2016 17:14

просто скажите адрес того, кто придумал HP Pavillion и я приду и разобью этот ноут об его тупую голову
1van

Сообщение Argunov » 26 авг 2016 14:11

Привет всем! У меня ноутбук HP Pavilion dv6-6b54er с HD6770M. Со временем игры стали немного подлагивать, а AIDA64 показывает ширину шины 32 бита. Потом обновил драйверы - стало все летать и та же аида уже показывает должные 128 бит. Через некоторые недели пользования опять началась эта ерунда. В чем может причина, как заставить видюху нормально работать?
Argunov

Сообщение ti7biker » 02 сен 2016 09:02

Argunov, день добрый. У меня dv6 6169er, видеокарта 6770м, драйвера с оф. сайта, пробовал с сайта амд, хуже, с дровами от лешкатс(оптимизированные под мобильные карты дрова с оф. сайта) тоже разницы не заметил. Последние драйвера с оф. сайта нормально работают. Разгоняю Афтербурнером, до 850/1040, можно больше. У каждого индивидуально. В биосе режим динамик. В напряжение не лезу. Дрова обновляю Драйвер бустером. Обязательно утилита Cool Sence установите или подставку охлаждающююся. Последняя игра Райзен оф Томи запустилась и шла на минимальных. Хватило что бы пройти и фпс терпимые, но пейзажами не полюбоваться.
ti7biker

Сообщение ti7biker » 02 сен 2016 09:04

Лешкатс это с сайта АМД оптимизированные под мобильные карты которые уже не поддерживают, я так понимаю.
ti7biker

Сообщение ti7biker » 02 сен 2016 09:10

Приоритет приложениям и играм на высокий выставляйте. В Ведьмаке 3 дергания убирало это. И предзагрузка кадров на значение 2 тоже помогает в некоторых случаях (точно не помню как называется). В настройках ССС производительность максимальная. Сглаживание и фильтрацию не трогать лучше в Каталистя Контрол Центр, будет хуже только. В играх у меня сглаживание оф, фильтрация или оф или 2.
ti7biker

Сообщение colt45 » 07 сен 2016 13:55

Имею HP Pavilion dv6-6b63sr (Win10 x64). Началось все с зависания намертво системы в играх. Решил переустановить дрова что с оф сайта HP что с АМД и при установке зависает система либо после перезагрузки еще на этапе загрузки винды до рабочего стола тоже зависает намертво. Пробовал восстанавливать винду в исходное состояние это фактически чистая винда и потом устанавливать дрова эффект тот же. Установил дрова с помощью Snappy Driver Installer вроде как работает, но мне так кажется, что работает все на интегрированной видео. В играх фпс просел. Драйвер в диспетчере устройств винда показывает, что установлен, но если устанавливать оф прогу для управления (центры эти всякие), то они не видят карты как будто не установлены драйвера. У кого-то было такое может есть возможность исправить без замены карты, ибо дорого это.
colt45

Сообщение ti7biker » 13 сен 2016 10:59

colt45, оф. приложение HP не находит на видео дрова. На видео дрова на Интел и Ati дрова устанавливайте с офф сайта HP , сначала для Интел, потом для ати, перед этим всем удалите дрова на все видо адаптеры (intel и Amd) утилитой для удаления видеодрайверов это важно. Переверте что бы в биосе стоял режим стандартный для видеорежима - Dinamic. (динамическое переключение видеокарт). Это очень важно что бы на видео стояли дрова с офф. сайта HP, и не обновляйте их другими приложениями. Остальные дрова можете обновлять прогами типа Драйвер Бустер 3, но так же сначала установите с офф. сайта. Продуйте ребра радиатора и все остальное сухим мощным потоком воздуха. Посмотрите температуру графических процессоров через проги, типа эвереста или скачайте MSI Afterburner там в комплекте идет прога проверенная для наблюдения, настройка. В MSI установите галочки напротив отображения температуры ядра процессора и всех видеокарт. Если в режиме простоя около 75 - 80, на столе, то - разберите бук сами или в ремонт, очень осторожно, и на столе, если умеете, замените термопласту, хоть на кпт-8, хоть на хорошую. Режим питания установите на сбалансированный или максимальный. Если после этого всего у вас все равно вылетает карт. Тогда способ который помог мне, на другом буке с видео Ati radeon 6650m. В программе MSI Afterburner снижаем частоты процессора и памяти, на 100, например у вас 700, делаем 600 (это например), применяем, сохраняем, при этом что бы увидеть частоты, надо запустить любую игру более менее, что бы запустилась Видеокарта мощная. Опустила на 100, не вылетела игра или тест MSI Kumbustor, поышаем частоты на 20 например, итак потихонечку, понижая шаг. Найдете то значение на котором не вылетает. У меня частота ядра ГП в итоге около 600 стала, а памяти почти норма. Бук отличный, 6770 хорошая видеокарта.Coool Cense поставе или подставку охлаждающе, отверстия не закрывайте снизу.
ti7biker

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1478 • Страница 147 из 148 • 1 ... 144, 145, 146, 147, 148

Вернуться в Обсуждения видеокарт