У меня машинка HP DV6 i7 (2,2гц х 4 ядра) , 8 ггб оперативка, видуха в DXDIAG говорит что только 726мб памяти. все летает НО все же СТОИТ ОТКЛЮЧАТЬ вертикальную синхронизацию. на глаз разницы никакой, а общая производительность повышается.
Вертикальная синхра в мобильных картах серии 6000 бич на производительность, да и для игр и для мониторов не к чему она, эт для ламповых дисплеев или для подключения телика к буку! сколько шил Биос, только вот там что то не нашел я настройку графики.... Fied mode темболее
Александр! 6770 карта чисто мобильная, и что самое интересное она создавалась изначально только под буки HP
Варианты решения:
Уменьши требования в игре к графике, прошей биос материнки с офсайта НР, Верт Синхру выключи, поставь тройную Буферизацию, и верни настройки по умолчанию, плюс еще возможно у тебя не все процессы для этой игры работают в нужной производительности(если запуск через лаунчер то верняк проблеммы будут). Запусти игру в эмуляции WIN XP pro и от имени админа, и на последок возможно антивирус убивает некоторые процессы, возможно и система глючит, и проверь железо памяти бука возможно разные производители или чистоты!
да и Дирекс 9й пашет только с интегрированной картой, При переключении на 10й-11й дирекс включается карта 6770. так вот если игра расчитана на Дирекс 10-11 то проблемы с дискретной картой не будут(при условии что дрова нормальные и дирекс, я обновлял принудительно 9-10-11 дирексы +Physic ), переключении графики еще зависит от того какой дирекс ты используешь. при запуске или работы одновременно двух программ, но использующих по жесткому разные дирексы вызывает сбой железа, к примеру синий экран (Включено было FireFox Mozilla dx9 и Fallout 3 HD dx11 синий экран через 15мин)!