Алексей, вам Darth все правильно сказал.. Знаете, люди говорят, что желтые машины реже в аварию попадают, однако "меньше" они попадают, потому что этих машин меньше, а вот процентное соотношение у всех одинаково, так же и с ноутам HP... И нет, я своим ноутам нисколько не разочарован, а очень даже доволен и радуюсь, что не послушал вот таких как ты и все таки его купил.. Да, левая часть у ноута греется в играх, что дальше? Во всех остальных ноутах не греется, да?) До этого у меня был ASUS K42Jr, там тоже левая часть грелась, хотя, признаюсь, немного меньше, чем в HP, но меня этот нагрев не напрягает, во первых т.к. по температурам выше 80 градусов никогда видео не грелась (и проц выше 75), во вторых подставку на днях возьму...
По поводу эмблемы: просвечивала она только в первых моделях dv6, как они только вышли (год назад)
Да и большинство dv6 из первой партии были бракованные, да.. Сейчас с ними все идеально...
Когда телефоны раньше новые выпускали модели (2006-2008г) они тоже все были, мягко сказать, НЕ без проблем (SE, Nokia, как пример личного опыта)