• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта AMD Radeon HD 6770M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_302.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 1478 • Страница 94 из 148 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 148

Сообщение *navy* » 17 апр 2012 13:20

Установил скайрим, поставил все на ульра, только тени на высоко, сглаживание отключено, 8х анизатропная фильтрация. В итоге 40-50 фпс. драва 882.
разрещение естественно родное HD.
Карту не разгонял, частоты стандартные 725/800.
Процессор выше 30% не грузится.
*navy*

Сообщение *navy* » 17 апр 2012 15:03

я не говорю, что ультра, но выше высокого, но никак не ниже.
Короче эта карта тянет все на высоко, но никак ни ультра. Меня все устраивает за ту цену, которую я отдал за продукт.
И что ты мне тут жоказываешь?
*navy*

Сообщение *Слава* » 17 апр 2012 15:05

скажите как обновить драйвера
*Слава*

Сообщение *navy* » 17 апр 2012 15:50

Слава
Если не умеешь, не трогай, комп целее будет. Что ты hp покупал?
Брал бы msi, там нету гемора с дровами, деже любой криворукий разберется.
Чтобы на радеон драва поменять, в голове мозг нужен, простое удаление дров из диспечера удаления программ не поможет, нужно уметь польностью очищать реестр и папку Windows от остатков старых файлов дров, что не каждому под силу.
Ниже я указал сайт, где можно найти инфорацию о установке и удалении драйверов радеон, читайте внимательнее, больше 30 стр информации. Хватит задавать уже глупые вопросы.
*navy*

Сообщение *navy* » 17 апр 2012 15:56

Алексей
6770 показывает результаты даже выше, чем тесты на этом сайте, на ультра скайрим показывает в среднем 20- 25фпс, что вполне достойно для видеокарты среднего уровня. при ультра dx9
*navy*

Сообщение *navy* » 18 апр 2012 09:51

Алексей, хватит врать, там нет настроек дх 9 или 11, там по умолчанию 11 стоит, и запускал я тоже с 11. Я просто специально написал, что с дх9 запустил, чтобы проверить, шаришь ли ты во всем этом. Ты выдимо еще ребенок, которому купили ноут hp и он оказался браком, потом он обиделся на эту фирму и стал обсирать их по всем форумам. Потом купил эм эс ай и он оказался не браком и радость покоряет тебя. Msi отличный производитель ноутов, hp тоже.

Ребят не слушайте таких людей во время покупки ноутов, они всем мозги пудрят. Я сам лично знаю все о hp, это мировой лидер по производству ноутбуков. Вообще производителя можно судить по официальному сайту. я бы обосрал такого производителя, как dns, они просто закупают комплектующие и всталяют их в дешевый черный пластик, и собирают их в России.

До 6b56er у меня был hp dv6 1323er купил к концу 2008 года и случайно удалил диск D, там где файлы восстановления. Для многих эта катастрофа, но без проблем нашел драва, установил вин максимальную и все работало даже лучше, чем в заводском состоянии. 3.5 года я им пользовался, пока не купил этот, он шас до сих пор работает, систему охлаждения ни разу не приходилось чистить. Там ничего не сгорело. Если бы у hp не было клиентов, то их не было бы столько на прилавках магазинов. Поскольку их покупают большинство людей, а большинство людей - это криворукие, которые не умеют правильно эксплуатировать ноут, поэтому он оказывается в Сервис центре. Процентное соотношение hp у народа больше чем других производителей. Делайте выводы. Удачи с покупками.
*navy*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1478 • Страница 94 из 148 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 148

Вернуться в Обсуждения видеокарт