Странно, у меня Pavilion dv6 с такой видеокартой и процессором i7 2670... на нем игры, такие как Anno 2070 или Skyrim идут на ультра. Battlefield 3 идет на миксе из высоких и ультра ( с выкл верт синхрон)...Вы сами играли?
у меня ноут HP 6c55er с 7690M XT 2gb, если удить объективно то такие игры как Скайрим и БФ3 конечно же НЕ идут на полном УЛЬТРА, в Скайриме все настройки на высоких, не на ультра, а вот дальность прорисовки на максимум выкручена, вот только тогда можно комфортно играть без проседаний.
Когда только купил ноут сразу поставил ГТА 4 и выставил все на оч.выс и на сто детализацию, прорисовку и транспортный поток, выдавало7-10 фпс, пришлось конкретно снижать найстройки. AC-Revalvation, все на макс, 30-35 фпс стабильно.
пробовал разгонять, вроде пошло нормально, производительность заметно выросла, но в итоге все сбросил на дефолт, так как температура начала нешуточно подниматься, за 90 градусов шагала.
Greed
кто вам такое сказал? вот сравнение в 3дмарках, смотрите позиции 68 и 70.
http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html
Nurlan
нет, работала точно на радеоне, у меня в биосе режим "фиксед" стоит. в гта выставляя абсолютно все настройки на очень высокие фпс = 10, в лучшем случае.