сахар: ну незнаю у тебя комп слабее моего? если да наврятли тебе в него норм удастся поиграть значит не судьба если такой же или мощьнее то единственное че остается это попробовать обновить винду и дрова. у меня кстати висет если играть без сети если подключаеш к батарее зарядку то норм идет видимо сильная нагрузка на проц жрет батареюкстати в этой игре проц нужен посильнее у меня 2.5 но сам когда надо разгоняется до 3.2 или 3.0 точно не помню)
ну 1 каково разрешение экрана в одном ноутбуке 1368*768 в другом FullHD больше разрешение горазда меньшая производительность в играх,2 какая карта работае встроенная или производительная частенько необходимо вручную ставить 3 в настройках игры естественно необходимо ставить настройки соответствующие этой карте помнить что синхронизация кадров, сглаживание, тени, размытие движения требуют очень много ресурсов у видео карты и системы в целом. Отдельно скажу про crossfire бюджетных решений иногда лучше для одной игры использовать для другой нет
Sergeyluashkov подение производительности от батареи это характерно для мощных потреблений тока всего ноутбука, связка core i7 и любая другая видеокарта приводит к большому энергопотреблению вот и срабатывает так ноутбук современные батареи уже не в силах выдержать нагрузки это характерно для многих производителей. Пример dell серия alienware, msi серия g, sager все ноутбуке сбрасывают частоты почти в 2 и работают всего 40-50 минут от ботарее при использовании не встроиных видеокартах при этом не имеет значения кто производитель видеокарты nvidea или amd и что пишит производитель ноутбука в этих сериях мол мощьные батареи да мощные но выдержать ту нагрузку какую необходимо просто не реально вот и идут на ухищрения. В youtube много примеров