Shadow7145 У меня тоже dell 5520 i7 3632qm, 4000+7670M переключение вроде нормальное,биос обновил до 14 версии с оф сайта, разогнал через msi до 730/1080, в каталисте в пункте питание далее от сети максимальная производительнось,, в пункте игры морфологическая фильтрация выключена,качество филтр.текстур-производительность,буфиризация включена,максимальный уровень тесселяции 64х,осталное не трогал.как я делаю как хочу поиграть включаю высокую произ-ность,перезагружаюсь,после сразу захожу в msi выставляю значения 730/1080 потвердить(чтоб убедиться в каталисте в информации должны быть эти значения,не забуть если надо сначала разогни видиху,дрова у меня стоят 13.9бета, на интел с оф сайта последнии,само сабой сначало ставим на интел,вроде по настройкам все. в танках на ульта 35-40, tomb raider высокие только сглаживание убрал 45fsp,если будешь разгонять следи за температурой я больше 80 не даю.
kurezha Понятненько у меня вот тупят игры с direct 11, не знаю почему. Видюха вродь включается, AMD system monitor показывает загрузку GPU, но игры тупят жутко. Грешу теперь на память. Её у меня 4 гига DDR-3, думаю может просто мало? вродь семерка жрет гига полтора, плюс программы из автозагрузки, где-то читал что 7670М использует оперативную память в качестве видеопамяти, если это так то на игру остается гиг, может и того меньше. А может проц i3 слабенький двухядерный. Вчера вычитал на форумах про биос (ссылки потом выложу кому интересно). Там короче прошиваются сторонним биосом для принудительного переключения видеокарт, якобы в оригинальном биосе эта функция скрыта как и многие другие, но на сколько это правда не знаю. Прошиваться модом очкую, так как новярняка железо разное, сто пудов труп получится, да и не прошьется скорее всего потому что нет оригинального dell прошивальщика биоса на DOS. На моем dell норм встают версии биос A11, A13,A14, другие не хотят ставиться, после прошивки ничего нового не появляется. Вот такие короче пироги, не знаю за что цеплятся. Больше всего смущает тот факт, что при переключении качества графики в играх глюки остаются на тех же самых местах что на низких настройках, что на высоких. Пока короче не знаю, буду копать дальше...
Shadow7145 http://vk.com/dell_n5520 , поспрашивай здесь,мне помогло там такие же ситуации были, просто после установки винды у нас к сожелению надо определеный порядок дров ставить вплоть когда ставить direct 11, там Антон Быканов админ давольно быстро отвечает.