• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта AMD Radeon HD 7670M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_349.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 2954 • Страница 295 из 296 • 1 ... 292, 293, 294, 295, 296

Re: Видеокарта AMD Radeon HD 7670M

Сообщение SOYS » 13 янв 2017 17:58

Я лично при мнении что если Вы ограничены в бюджете, то лучше купить б/у плойку и брать не все подряд игры(так же с рук или с распродаж), а как вы говорите "проверенные", ведь сейчас по сути купив бук за 40 с лишним тысяч я получаю практически то же самое решение что имею сейчас, только оно свежее, не трахает дровами мозги и не греется, но я все так же с грустью буду играть на слабых настройках ровно таких же как на консоли. И для меня все же не столь важно мыльцо как FPS, ну и куда без сюжета поиграешь в ведьмака, Bioshock Infinite, Uncharted 4 и понимаешь что не потеряна индустрия, есть где смахнуть слезу. Ну а когда есть деньги и хочется топ картинки, то понятно дело что консоль мыльцо и не даст ни высоких текстур, ни нового веяния про минимум 60 FPS(хотя все таки приятно иметь более плавную картинку, но 30к/с не трагедия) ).
Так суть не в этом, а какая версия видеодрайвера используется Вами? Ибо моя я так понимаю установлена самой десяткой черт пойми откуда и по какой логике. Раньше у меня тоже таких проблем не было, иногда могла игра вылететь с типичным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать". А тут капец просто какой-то. Самое смешное что и отдать родным эту машину не получится, не то что продать. А самое смешное когда не дай бож начинаешь смотреть фильм для взрослых, звук идет, картинка зависает на 10 секунд и кто то заходит :DD
Есть вариант поставить с нуля 10ку и уповать на Аллаха, но че то я уже пару раз ставил после того как прекратили поддержку этой видеокарты, видимо оттуда и пошла эта беда((
А что вы имели ввиду под словом "менять" проц? При разборе бука товарищ сказал что мой проц снимается и снял его, но неужели туда поставить можно что-то из 7000серии? Расскажите, если не сложно.
SOYS

Сообщение Buratin » 14 янв 2017 10:09

SOYS плойка есть пс3 графа там мыло и на фул хд монике 1920-1080 убого смотрится ибо разрешение растягивает 1280-1024 вроде бы.. пс 4 так же по сути. просто текстуры получше.. Драйвера crimson 16.2.1. удалите и установите заного.. запретите обнову либо что бы спрашивало у вас при обнове с центра виндовс.. насчет нагрева.. Термопаста Arctick mx-4 решает проблему
Насчет процессора.. меняется на а10 5750м.. почитайте про него..
Buratin

Сообщение SOYS » 14 янв 2017 10:12

А где тогда купить этот процессор? На Али?)
SOYS

Сообщение SOYS » 14 янв 2017 12:11

В общем поставил я эти Crimson 16.2.1. Дрова для видяхи он даже не предложил поставить, в итоге в устройствах был microsoft-овский драйвер. Ну надо проверить будет ли такая же ерунда происходить при просмотре видео или нет. Если нет то больше никогда никакую связку от AMD брать не стану(окромя PS).
SOYS

Сообщение SOYS » 14 янв 2017 16:23

Сразу несколько вопросов:
1) У меня в диспетчере отображаются 2 адаптера:
- AMD Radeon HD 7600M Series
- AMD Radeon HD 7660G + HD 7600M Dual Graphics
это нормально? А раньше вместо 7600 стоял майкрософтовский вариант
2) "Идем в диспетчер задач и насильно устанавливаем на устройства драйвера версии последней стабильной"
Речь о том, чтобы жмякнуть поиск драйверов в интернете или на компьютере? Если нет, то я не щнаю о чем вы.
3)Ставится ли отдельно Catalyst? Я его всегда качал размером в 300Мб и как только запускал он и дрова ставил.
4)А Crymson никогда еще не ставил мне дрова, только свои игровые приблуды на тайском, Мне кажется это потому, что он появился уже после того как компания объявила о прекращении поддержки 7670м.
А вообще спасибо за совет, если таки опять такая ерунда начнет повторяться попробую по вашему пути пойти.
SOYS

Сообщение Buratin » 16 янв 2017 20:08

Sergeyluashkov ну конечно ай 7 он стоит в 2 раза точней ноутбуки с процами да и греются похлеще.. амд мобильные камни всегда холодные.. как и видеочипы. у интела козырь хипер трейдинг.. я хвалю этот проц потому что он дешевый а вес имеет... да и тесты нужны с ай7 тем же хотя бы 2-3ого поколения и с этим процем а10 в какой-нибудь мммorg игре где интел расплавит ноут даже с подставкой... да и как правило ай7 пихают в дорогие уже ноутбуки.. тот же самсунг возьмите куда пихают их. читайте отзывы. я думаю их никто не хвалит) про амд"дешево но сердито"
Buratin

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2954 • Страница 295 из 296 • 1 ... 292, 293, 294, 295, 296

Вернуться в Обсуждения видеокарт