• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Мобильная видеокарта AMD Radeon HD 7660G + HD 7670M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_410.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 3103 • Страница 101 из 311 • 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 311

Re: Мобильная видеокарта AMD Radeon HD 7660G + HD 7670M

Сообщение Zio » 21 май 2013 18:45

Shume
Да ради Бога, тешьте своё самолюбие, можете даже сайт создать о себе любимом (лично мне "ни холодно, ни жарко" от Ваших скайпов и достижений в школе, поэтому не утруждайтесь мне рассказывать совершенно ненужную и бесполезную информацию, ибо это флейм).
Если Вы привыкли выражаться так каждый день (в скайпе или еще где-то там) и для Вас это нормально, то не стоит забывать о том, что Вы находитесь на форуме, где действуют некоторые правила и ваше "пох" здесь - завуалированный мат.
Zio

Сообщение Rey63 » 21 май 2013 19:52

а какая версия дров норм для игр? может глупый вопрос
Rey63

Сообщение Zio » 21 май 2013 21:28

Zio

Сообщение Zio » 21 май 2013 22:48

Shume
Извините, я не являюсь фанатом Intel или AMD и холиварах не участвую. А исходя из логических рассуждений, горят те процессоры, где система охлаждения плохо продумана. С одинаковым процессором у разных производителей будет разная температура в нагрузке, если это ноутбук, и также зависит от сборщика если это ПК, будь то сам пользователь, либо ОЕМ сборщик. Даже самый малопотребляемый процессор можно спалить, если его плохо охлаждать. И производители процессоров тут не причем. Они документируют параметр TDP, исходя из которого сборщики должны правильно проектировать СО. Как показывает практика, этим не редко принебрегают, поэтому такие результаты. С ноутбуками сложнее проектировать СО, это и так понятно, но касательно системных блоков, боксовый кулер обязан обеспечивать должное охлаждение, если процессор не будет разгонятся. Если пользователь поставил другой кулер, особенно дешевый и купил процессор в OEM поставке (без родного кулера), то это исключительно его проблемы. Что касается ноутбуков, тут скорей виноват производитель ноутбука, чем производитель процессора. У производителей есть тенденция ставить дешевые компоненты с производительными ноутбуками, будь то СО, матрица дисплея или еще что-то, дабы удешевить стоимость не проигрывая в производительности. Как правило дешевые и производительные приносят больше дохода, чем дорогие, где используется медь, вместо алюминия, ips вместо tn и так далее. Ибо количество покупок дешевых ноутбуков превышает в разы дорогих.
Zio

Сообщение Scooby97 » 21 май 2013 22:56

Компютер HP Envy 1106er, с недавних времен резко начал сильно греться, стоит на столе, подкладываю сейчас что, чтобы охлаждался. Комп новый, раньше просто стоял на столе, играл, и он был холодный, и фпс был норм. Так как я играю только в ДОТУ 2, подскажите, что можно скачать для решения проблемы, или какие мне нужно поставить настройки каталиста?
Scooby97

Сообщение Zio » 21 май 2013 23:12

Scooby97
в последнее время хьюлеты прям окрещены "печками" и это не просто так, действительно не мало моделей, где с такими же характеристиками, как и у других производителей температура значительно выше, о чем я и писал в предыдущем посте. Рекомендую Вам купить охлаждающую подставку, но выбирать ее стоит исходя из отверстий (решеток) на днище ноутбука. Вообще я бы заменил термопасту на более теплопроводящуу, но Вам этого делать не рекомендую, особенно, если Вы вообще не разбираетесь в таких делах. Попробуйте отнести в сервис, возможно не плотно прилегает радиатор к чипу. Хотя, зная хьюлеты, к сожалению на данный момент много горячих моделей, которые с магазина имеют больший нагрев, чем ноутбуки от других производителей после годичного использования. Это не взято с потолка, а статистика СЦ.
Zio

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3103 • Страница 101 из 311 • 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 311

Вернуться в Обсуждения видеокарт