Ребята,помогите! Нужен ноутбук до 30000 руб. Чтоб для игр более менее подходил,с остальным они и так справятся,раньше ноутов не было,был старенький комп с AGP видеокартой.я понимаю что за эти деньги можно комп собрать неплохой ,но я с семьей живу в коммуналке,поэтому места не много.я перерыл нет,ваш сайт и в принцепе мне понравился Toshiba Satellite-L50-A-К3К и Asus x75vb. Асус подкупает,что экран побольше.народ,что вы скажите ? Или может есть варианты другие? У нас еще в магазине Enter стоит Msi gx 60 за 30750 руб.но без винды, а это еще затраты. Меня жена убьет люди есть через нет на импортных сайтах заказывыют но я не знаю как у нас в Тверь будет доставка и я не умею заказывать. Есть еще ноутбуки DNS, но я понял что это лотерея по качеству . Помогите с выбором . Заранее благодарю!
Высматривай с процом минимум Intel Core i5 Ivy Bridge (от 2,3 ггц), от AMD откажись, они просели сейчас; минимум 6 гигов оперативки, видео - минимум GeForce 650M (для комфорта в играх уж точно), хард - размер не важен, но обязательно должен вертеться на 7200 об./мин., экран - явно 15шка, смотри на разрешение матрицы - если любишь больше инфы на экране, то разрешение должно быть не меньше 1440х900 (обратная сторона медали - чем больше разрешение, тем больше тормозов в игрушках последнего поколения - видео не будет справляться). Фирмы - Dell / HP / Asus / Sony. Прочим я лично не доверяю (кроме маков, о них за такие деньги речи не идёт), хотя, возможно, есть достойные варианты - это можно выяснить только чтением огромного количества потребительских отзывов. К слову, практически любой ноутбук будет обладать своими уникальными недостатками, важно их найти до покупки х)
Я сейчас продаю свой Asus N56VZ, вот такой: http://www.notebook-center.ru/catalog_asus_15895.html Только хард заменен на Seagate 750 Gb / 7200 / 16 mb буфер, и оперы дотыкал до 8 гигов(было 6). Продаю за 29к, ноутбуку год, в шикарном состоянии, пользовался мало. Если заинтересует, будут вопросы - пиши.