• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Нужен совет в выборе ноутбука

Модератор: FuJI

Ответить

Нужен совет в выборе ноутбука

Сообщение karapuzvitya » 18 авг 2010 12:30

Здрасьте всем. Посоветуйте самый лучший и новейший ноут для бизнеса. Спасибо всем заранее

karapuzvitya

Re: Нужен совет в выборе ноутбука

Сообщение Debtor » 18 авг 2010 13:23

Посмотрите вот такую модельку:

Apple MacBook Pro Z0GH/9 - http://www.notebook-center.ru/catalog_apple_7546.html

Посоветовал бы еще Apple MacBook Air, очень стильно, солидно...

Apple MacBook Air - http://www.notebook-center.ru/catalog_apple_3747.html

Dell Adamo посмотрите, он довольно новый - http://www.notebook-center.ru/catalog_dell_7261.html

А так то в принципе все в цену только упирается. И понятие "для бизнеса" очень растяжимо.

Debtor

Сообщение Melamorica » 18 авг 2010 13:47

Могу посоветовать Toshiba Qosmio F60 10V (http://www.notebook-center.ru/catalog_toshiba_7417.html) - стильный дизайн, хорошая комплектация (Core i5, Blu-Ray, 15.6" (1366х768) LED).

Еще стоит посмотреть ноутбуки Sony, у этой фирмы много достойных моделей. Из главных достоинств можно выделить отличное качество сборки и надежность, привлекательный внешний вид, небольшой вес и хорошую комплектацию. Как пример, посмотрите вот эту модель Sony VAIO VPC-Z12Z9R/XQ (http://www.notebook-center.ru/catalog_sony_8785.html).

Melamorica

Сообщение Sone4ka » 20 авг 2010 06:26

Всем привет!!! Я в компах "чайник" и все эти характеристики мне ровным счетом ничего не говорят:( Моя HP работает на последнем дыхании... Говорят, что для нашего региона компы SONY VAIO в самый раз... Так только у этой Sony так много моделей, что глаза разбегаются, может вы что подскажите? Я часто в "разъездах", так что мне нужен легкий, прочный ноут для работы с текстовыми довументами и самым интернетом. Заранее благодарю:)

Sone4ka

Сообщение Sone4ka » 20 авг 2010 07:11

Просмотрев форум, у меня сложилось впечатление, что Sony VAIO - не самый лучший производитель ноутов... Первоначально я планировала взять Apple, но учитывя, в каком регионе я живу - это не самый лучший выбор, т к потом программ не смогу найти для него, в случае переустановки... Мне так же посоветовали присмотреться к ноутам DELL... Вы что посоветуете?

Sone4ka

Сообщение Сергеич » 21 авг 2010 15:30

Sony очень даже не плохие ноутбуки, я себе скоро собираюсь покупать именно этого производителя. DELL - спокойно можно брать, цена качество на высоте. А там выбирайте больше по требованиям, чем по производителю.

Для ваших задач подойдет и нетбук. :)

Скажите какой дисплей вам по душе и бюджет... Попробую что-нить подсказать.

Сергеич

Сообщение Andera » 22 авг 2010 11:21

karapuzvitya

Сейчас таких ноутбуков тьма, выбирайте HP, DELL, APPLE, SONY, TOSHIBA и не прошибете.

Andera

Сообщение Melamorica » 23 авг 2010 16:36

Sone4ka

Если брать Apple, то лучше посмотреть MacbookAir - он легкий, тонкий, красивый (что немаловажно для девушки), большой выбор комплектаций и соответственно разная цена. Для ваших задач достаточно будет процессора Core i3 и встроенной видеокарты. У Dell легких моделек не припомню, зато у Sony много 13" ноутбуков, которые лично мне больше всего нравятся. Из достоинств: надежность, привлекательный вид, легкость, хорошая батарея, удобная разделенная клавиатура, и широкий выбор расцветок. Опять же скажу, что для мужчины последнее может и не важно, но я как девушка отдала бы предпочтение ярким Сонькам.

Melamorica

Сообщение deniel » 23 авг 2010 22:27

А как же Dell Vostro V13 - легкий, 13,3 дюймов дисплей, хорошая цена. Только хватит ли такого дисплея. С другой стороны отлично подойдет для разъездов и работы в интернет и офисных приложениях. И корпус тут прочный алюминиевый. Сам производитель заявляет:

Ноутбук Vostro V13 создан для разборчивых сотрудников малых предприятий, которые часто бывают в командировках. Он отличается надежной и сверхлегкой конструкцией, а также ценой, которая не позволит выйти за рамки бюджета.

deniel

Сообщение Lunatic » 24 авг 2010 12:53

ASUS UL30JT я бы советовал его...

Lunatic

След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков