Здрасьте всем. Посоветуйте самый лучший и новейший ноут для бизнеса. Спасибо всем заранее
Модератор: FuJI
karapuzvitya » 18 авг 2010 12:30
Здрасьте всем. Посоветуйте самый лучший и новейший ноут для бизнеса. Спасибо всем заранее
Debtor » 18 авг 2010 13:23
Посмотрите вот такую модельку:
Apple MacBook Pro Z0GH/9 -
Посоветовал бы еще Apple MacBook Air, очень стильно, солидно...
Apple MacBook Air -
Dell Adamo посмотрите, он довольно новый -
А так то в принципе все в цену только упирается. И понятие "для бизнеса" очень растяжимо.
Melamorica » 18 авг 2010 13:47
Могу посоветовать Toshiba Qosmio F60 10V (
Еще стоит посмотреть ноутбуки Sony, у этой фирмы много достойных моделей. Из главных достоинств можно выделить отличное качество сборки и надежность, привлекательный внешний вид, небольшой вес и хорошую комплектацию. Как пример, посмотрите вот эту модель Sony VAIO VPC-Z12Z9R/XQ (
Sone4ka » 20 авг 2010 06:26
Всем привет!!! Я в компах "чайник" и все эти характеристики мне ровным счетом ничего не говорят:( Моя HP работает на последнем дыхании... Говорят, что для нашего региона компы SONY VAIO в самый раз... Так только у этой Sony так много моделей, что глаза разбегаются, может вы что подскажите? Я часто в "разъездах", так что мне нужен легкий, прочный ноут для работы с текстовыми довументами и самым интернетом. Заранее благодарю:)
Sone4ka » 20 авг 2010 07:11
Просмотрев форум, у меня сложилось впечатление, что Sony VAIO - не самый лучший производитель ноутов... Первоначально я планировала взять Apple, но учитывя, в каком регионе я живу - это не самый лучший выбор, т к потом программ не смогу найти для него, в случае переустановки... Мне так же посоветовали присмотреться к ноутам DELL... Вы что посоветуете?
Сергеич » 21 авг 2010 15:30
Sony очень даже не плохие ноутбуки, я себе скоро собираюсь покупать именно этого производителя. DELL - спокойно можно брать, цена качество на высоте. А там выбирайте больше по требованиям, чем по производителю.
Для ваших задач подойдет и нетбук. :)
Скажите какой дисплей вам по душе и бюджет... Попробую что-нить подсказать.
Andera » 22 авг 2010 11:21
karapuzvitya
Сейчас таких ноутбуков тьма, выбирайте HP, DELL, APPLE, SONY, TOSHIBA и не прошибете.
Melamorica » 23 авг 2010 16:36
Sone4ka
Если брать Apple, то лучше посмотреть MacbookAir - он легкий, тонкий, красивый (что немаловажно для девушки), большой выбор комплектаций и соответственно разная цена. Для ваших задач достаточно будет процессора Core i3 и встроенной видеокарты. У Dell легких моделек не припомню, зато у Sony много 13" ноутбуков, которые лично мне больше всего нравятся. Из достоинств: надежность, привлекательный вид, легкость, хорошая батарея, удобная разделенная клавиатура, и широкий выбор расцветок. Опять же скажу, что для мужчины последнее может и не важно, но я как девушка отдала бы предпочтение ярким Сонькам.
deniel » 23 авг 2010 22:27
А как же Dell Vostro V13 - легкий, 13,3 дюймов дисплей, хорошая цена. Только хватит ли такого дисплея. С другой стороны отлично подойдет для разъездов и работы в интернет и офисных приложениях. И корпус тут прочный алюминиевый. Сам производитель заявляет:
Ноутбук Vostro V13 создан для разборчивых сотрудников малых предприятий, которые часто бывают в командировках. Он отличается надежной и сверхлегкой конструкцией, а также ценой, которая не позволит выйти за рамки бюджета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0