• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Нужен совет по макс. V оперативки для V551

Обсуждение продукции производителя Acer

Модератор: FuJI

Ответить

Нужен совет по макс. V оперативки для V551

Сообщение opracing » 04 июл 2014 18:54

Добрый день всем. Помогите советом знающие люди. У меня ноут Acer aspire v 551 - 84554 - G50 MAKK Хочу увеличить оперативку. Изучил все статьи в интернете по этой модели, но так и не понял сколько оперативки в него можно воткнуть. Стандартно в нем установлено 4Гб ОЗУ из которых 2ГБ распаяны на плате и еще 2GB отдельной планкой установлены в слот. Гнездо для оперативки только одно. Везде в интернете написано что максимум оперативки для него 8 ГБ. Теперь вопрос 8Гб с 2 гб распаянными по системе или в сумме? Но если мыслить логично то поскольку на 6Гб ОЗУ не бывает должно быть видимо указано в характеристиках 10ГБ (2гб. распаянные и 8гб. одной планкой).
Кто знает подскажите? а то я уже оплатил новую ОЗУ SO-DIMM DDR3 8192 Mb (pc-12800) 1600MHz Kingston сижу жду когда ее привезут, и чего-то переживаю а вдруг не будет с ней работать?
opracing

Re: Нужен совет по макс. V оперативки для V551

Сообщение FuJI » 11 июл 2014 10:12

Для вашей комплектации вообще не вижу смысла увеличивать объем ОЗУ, толк от этого будет мизерный. А если все же увеличивать, есть вариант просто попробовать подсунуть для начала планку на 8 гб, если не заведется то уже на 4.
FuJI

Ответить

Вернуться в Ноутбуки Acer