• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Помогите с советом

Выбираем видеокарты, процессоры, озу, принтеры и другое, что не подходит к другим разделам

Модератор: FuJI

Ответить

Помогите с советом

Сообщение Legade » 25 мар 2015 02:26

Приветствую всех.
Прошу помочь с советом.
У меня ноутбук msi gx640. Однажды упал со стола с зарядкой в гнезде.. И сломал его. Оставшийся заряд батареи ноут работал нормально. Отнесла в ремонт. Гнездо для зарядки починили, но сказали что сгорела видеокарта. Он включается (а бывает и не включается, моргает серый экран и сразу выключается) но работает пару минут, сильно нагревается (аж на экране пятна появляются, как говорил мастер) а потом выключается. Отдала его на ремонт, месяц в Самаре искали на него видеокарту, но не нашли, а те которые хотели вставить на замену не работали. Вернули мне ноутбук и сказали что видяха редкая, и искать ее нужно в Москве или Питере, в Самаре нету.
Подскажите мне пожалуйста, где можно купить видео карту? Заказать через интернет. Может можно заменить на другую? Что делать то ..( видяха нужна не слабее той что была, т.к. работаю с графикой (ну и играю иногда), и тормаза мне не нужны.. Но вот сама не разбираюсь в этом.
Буду очень благодарна за любую помощь.
Legade

Re: Помогите с советом

Сообщение FuJI » 25 мар 2015 10:21

А конкретнее про ноутбук что-то можно?:) у gx640 не одна комплектация, и что за характеристики у вас не понятно. А так, видеокарту можно посмотреть на том же Ebay, главное чтоб в вашем городе занимались доставкой товара от туда.
FuJI

Сообщение Legade » 25 мар 2015 13:33

Ой вот я как свинья в апельсинах))) сейчас посмотрю))
Вот на обратной стороне : model no: ms-1656
Cpu: intel core i5-460m
Vga: ati radeon hd5850/1gb ddr5
Ram: ddrIII 4 gb(2gb*2)
Через ebay врятли, я с самарской области, но смотрела там такие видяхи. Вот уму не приложу как она должна выглядеть.. Видела как на пк)))) боюсь закажу, а она не такая окажется)))
Legade

Сообщение FuJI » 30 мар 2015 09:45

Ну дело в том, что ваша видеокарта, скорее всего распаяна на мат плате. И есть ли у вас сервисы которые занимаются перепайкой именно чипа. А на ибее вот сам чип - http://www.ebay.com/itm/Brand-New-ATI-216-0769010-HD5850-GPU-Graphic-Video-BGA-Chipset-w-Balls-DC-2010-/331290862644?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d22796434
FuJI

Сообщение Carelonel12 » 07 июл 2016 22:46

Не все конторы умеют правильно распаивать чип и не все возьмуться, потому что шанс успеха 70%.
Carelonel12

Ответить

Вернуться в Выбор видеокарт, процессоров и ...