Люди добрые скажите на ноутбуке emachines E644, с процессором AMD E-350 можно ли поменять процессор на более мощьный, и на кокой? Заранее благодарен!
Модератор: FuJI
neonser81 » 19 июн 2011 15:13
Люди добрые скажите на ноутбуке emachines E644, с процессором AMD E-350 можно ли поменять процессор на более мощьный, и на кокой? Заранее благодарен!
neonser81 » 19 июн 2011 15:16
emachines E644, с процессором AMD E-350 На этом ноуте тормозит даже контра! В момент игры загрузка ЦП 100%.
MaiS » 19 июн 2011 16:20
Странно, что контра тормозит. А другие игры пробовали? Дрова обновить и тп...
Очень сомневаюсь, что можно процессор заменить, да и не только в нем проблема. Видео 6310 для игр не подходит.
neonser81 » 19 июн 2011 18:57
Вообщем у меня стоит две системы, хр, и семерка, на хр не тормозит, а на семерке в момент ходьбы или стрельбы в контре иногда поддергивается, я свернул игру в окно и посмотрел в диспетчере загрузка ЦП 100% и не падает, что самое интересное на счет видео 6310, я в настройках игры ставлю, что все на максимум, что на минимум зффект тотже, на максимуме графика становится отличная но также порой поддергивается, на минимуме тоже самое! по этому я думаю что видюха везет, а проблема в самом процесоре. А вообще игру желательно ставить на тот же локальный диск что и систему? А вообще на ноутах процесоры меняются? И если процессор не меняется что вообще можно сделать с этим ноутом, только менять целиком или есть чтото что бы улучшить производительность! Просто мне его подарили и выкидывать бы не хотелось! Меня интересует только контра что бы шла нормально, а для работы его заглаза! Спасибо большое за ответ!
neonser81 » 19 июн 2011 18:58
А драйвера я качал с официально сайта все новые!!! Может есть какието проги по разгону?
neonser81 » 19 июн 2011 19:00
А с х64 системой ноут живее становится или нет?
MaiS » 19 июн 2011 19:10
Процессоры меняются, но не всегда. Да и не так много вариантов, которые подойдут.
X64 не поможет.
Проще продать и купить новый чем гемороится с этим. Но проги для разгона есть для видео ATI, поищи в интернете. Я юзал AMD GPU Clock Tool.
Сергеич » 20 июн 2011 10:08
Я бы не советовал разгонять тебе, так как проблема явно не в железе, потому что запускал контру даже на нетбуке и все идет без проблем, скорее всего проблема с виндой или софтом.
neonser81 » 20 июн 2011 12:21
Самое интересное что когда ставлю голую семерку без обновлений она летает, как только обновится до SP1 так начинает медленей работать. Может не обновлять ее вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0