хм, у меня по-другому выглядит меню каталиста, не могу разобраться где переключение.
Модератор: FuJI
mexexe » 15 авг 2011 12:59
хм, у меня по-другому выглядит меню каталиста, не могу разобраться где переключение.
Сергеич » 15 авг 2011 13:23
У меня тоже сейчас каталист обновился и другой. Но мне тяжело тебе болле точно подсказать, потому-что у меня более старый Core i3 и там видеоядро заблокировано, так что на моем ноуте на него переключиться нельзя. У тебя вроде можно, поищи в поисковике инфу про переключение видеокарт ATI + Intel, должно быть много инфы.
Ambiguity » 15 авг 2011 13:30
вот ссылка на карточку, посмотрите ниже бенчмарки и резалты игровых тестов, ознакомьтесь...
Сергеич » 15 авг 2011 13:32
В HP Envy 14 с помощью софта встроенного переключается, вот из обзора:
Графическая система в этом ноутбуке гибридная, сочетает встроенную Intel GMA HD и дискретную ATI Mobility Radeon HD 5650 с 1 Гб собственной видеопамяти. Первая весьма энергоэффективна, и ее целесообразно использовать для работы с офисными приложениями, серфинге в веб-сетях. В свою очередь дискретная видеокарта HD 5650 позволяет играть в современные игры, пусть и на средних настройках, декодировать видео, обрабатывать графику. Переключаются видеокарты не автоматически, а с помощью специального софта HP «Переключаемая графика», которая позволяет установить «Высокую производительность» (HD 5650) или «Низкое потребление энергии» (GMA HD).
mexexe » 15 авг 2011 16:13
посмотрел через everest, видиокарта стоит радеоновская постоянно, в чем может быть еще проблема?
Mazer » 15 авг 2011 17:44
Интересная ситуация. А ты попробуй скачай 3dmark06 и потесть, сколько баллов выдаст.
mexexe » 15 авг 2011 17:57
м, мне бы решение, а не производительность узнать...
Mazer » 15 авг 2011 18:04
Так ты и увидешь, максимум ли твоя видеокарта выдает, или работает все же встроенная видеокарта...
Ambiguity » 15 авг 2011 20:07
в общем.. идешь на офф сайт, с офф сайта ВЕНДОРА ноута (HP тобишь), а не АМД! качаешь дрова для видяхи, ставишь их... скорее всего это поможет. если не помогает - скачиваешь оттуда же дрова постарее. если и это не помогает - сдаешь в сервис, пока на гарантии ноут. у HP вообще проблем много с переключением графики...
я было дело скачал по старой привычке дрова к ноуту с сайта AMD, так драйвер дисплея и еще кучу важнейших компонентов просто не смог поставить. Зашел на сайт Acer, скачал родные дрова - всё ок. Да, они старые, обидно, но что ж поделаешь, зато у меня всё стало работать... хотя конечно у меня проблемка была поменьше и попроще, но всё же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0