• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

MacBook.

Модератор: FuJI

Ответить

MacBook.

Сообщение malamut » 23 сен 2010 20:30

Здрасте,форумчане.Вот чисто для интереса захотелось узнать - кто нибудь из нас является счастливым владельцем ноутьука Apple?В частности Macbook 13 и MacBook Pro 13.Если такие среди нас есть - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

1.Дизайн (хотя что тут говорить...)

2.Качество(хотя что тут говорить Улыбаюсь )

3.Производительность(видео,графика,игры)

4.Батарея.

5.Цена - где и за сколько покупали.

malamut

Re: MacBook.

Сообщение Колька » 24 сен 2010 00:01

Ну что, я как владелец скажу, что в первую очередь мой макбук - это имя. Дизайн, ну яблоки сейчас все любят.

Качество, немного потерся, крышка стала через пол года не так плавно открываться и фиксироваться. В остальном, как и другие ноутбуки.

Моя комплектация:

Intel Core 2 Duo 2,66 ГГц
4 ГБ RAM
320 ГБ
GeForce 320M

Для средних игр хватает, но не более. Я и не брал этот бук для игр. Игровой макбук это наверное не для нашей страны :)

Батареи хватает на просмотр одного фильма. Около 2х часов. Потом надо искать розетку.

Брал в интернет магазине в Питере за 60 штук, в z-store.ru вроде бы.

В общем ноутбуком доволен, следующий буду тоже мак брать, но только комплектуху лучше.

Колька

Сообщение Megapx2 » 24 сен 2010 10:44

У меня Apple MacBook Pro (MC374RS/A) , живу в Украине в Днепропетровске, поэтому по россии цен не знаю, но свой брал за 1820$.

Могу сказать что ноутбук супер-бомба, седьмая винда без проблем встала, батарея держит примерно 10 часов в интернете но только в Маке, в винде примерно 4-5 часов. Но скажу, что после пользования Маком в виндовс вообще нет желания возвращаться, да и софта мне хватает с головой!

1. Нет смысла говорить, мне супер-пупер нравится, другим - это их дело 8)
2. Вся техника все равно со временем где-то начинает хромать, в моем же случае наверно петли уже не много не те стали. (Пол года юзания, правда в постели, поэтому все время их дергаю)
3. Может быть хотелось бы видеокарту покруче, всего остального мне хватает за уши.
4. Не думал, что будет держать так долго. Особенно МАК порадовал.
5. Розетка, Киев.

Megapx2

Сообщение malamut » 24 сен 2010 21:17

чёрт,за дизайн,статус,надёжность и прочие прелести  мака я готов пожертвовать производительностью и навсегда забыть о играх.всё таки 320 и даже 330 - видео слабое, примерно на уровне стационарной geforce 9300 вроде.

но цена - это какой то капец.сначала я думал что в штатах он дешевле раз в 7 как айфон 4  (200$ против 1400$) но оказалось что 1200 , а в России 1400.ехать ради этого в сша - не выгодно. 

вот сейчас делаю выбор - производительность или ВСЁ остальное.сердце однозначно за мак,а практическая сторона мозга-говорит "те денег некуд потратить?" Действительно,за начинку на 22 тыс нелегко решиться отдать 50.

владельцы - что посоветуете?

malamut

Сообщение Колька » 24 сен 2010 23:41

Мак оправдан, если ты фанат, либо тебе нужно это имя. В ином случае это такой же ноутбук как и остальные.

Колька

Сообщение malamut » 25 сен 2010 14:45

очень ярым фанатом не являюсь,но за полный комплект продукции Apple наверно готов отдать почку Улыбаюсь.Просто люблю и уважаю эту фирму.И имя конечно тоже.Всё таки солидный человек с каким нибудь Emaschines это не дело.Однако так как являюсь художником-дизайнером и по совместительству суперхардкорным геймером - мощность макбука скорее всего не для меня.Хорошая альтернатива - Sony Vaio.Технические характеристики на порядок выше,качество ненамного ниже.Эээххх...сонькам бы ещё эппловский корпус unybody,хотя бы пластиковый.

malamut

Сообщение liudmila_alex » 28 сен 2010 19:43

Я как раз macbook pro 13'' продаю 2,4 ГГц, 4 ГБ, 250 ГБ, за 43 (брала за 52 в этом августе) если интересно пиши на mila@list.ru)

liudmila_alex

Сообщение Mazer » 28 сен 2010 22:43

А почему продаешь? Брала ж вот только недавно... Не понравился?

Mazer

Сообщение malamut » 29 сен 2010 15:44

интересно,кому может не понравиться макбук?Показать язык

malamut

Сообщение Mazer » 29 сен 2010 15:49

Но ведь почему-то ж продают так быстро...

Mazer

След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков