Добрый, скорее всего замена не возможна, так как в вашей моделе видеокарта впаяна в мат плату, да и стоимость GTX570M будет как целого ноутбука :) Так же появились бы проблеммы с перегревом, так как тепловыделенее намного больше у нее.
Модератор: FuJI
Burumburum » 11 ноя 2011 15:11
Добрый, скорее всего замена не возможна, так как в вашей моделе видеокарта впаяна в мат плату, да и стоимость GTX570M будет как целого ноутбука :) Так же появились бы проблеммы с перегревом, так как тепловыделенее намного больше у нее.
Aleksei L » 11 ноя 2011 20:16
Доброго времени суток. Ноутбук Acer Extensa 5630G. Стоит видеокарта ATI Radeon HD 3400 Series. Хочется поменять ее на более мощную. Есть возможность? Если есть,то посоветуйте на какую менять. Думал о GeForce GT 550M
Farid98 » 12 ноя 2011 12:05
Hezashi » 13 ноя 2011 15:36
Привет всем. У меня ноутбук Asus K52ju, процессор intel core i5 480m, видеокарта amd radeon hd 6370m. Почитав рейтинги процессоров и видеокарт на вашем сайте, я пришел к выводу, что мою систему "тянет на дно" видеокарта, потому как даже не в современных играх, например в том же dawn of war: soulstorm всё идёт не совсем гладко фпсов 40 не более, хотя судя по системным требованиям должна летать как немцы над парижем... В общем я поспрашивал у людей и многие говорят о том, что у меня в работе встроенная интеловская карточка, а не дискрет от амд и надо переключиться на дискрет, начинаю спрашивать каким образом, никто вразумительного ответа не даёт... Помогите плиз, в чём проблема и заодно скажите, а поменять 6370 например на 6770 возможно? Видеокарта не впаянна, а вставлена в слот. Я уже и дрова с вашего сайта поставил - ничего не меняется...
Сергеич » 14 ноя 2011 13:46
Отвечу всем и сразу, на ваших ноутбуках замена видеокарты не возможна, так как она впаяна в мат плату, в 15 дюймовых ноутбуках редко когда видеокарта в MXM слот ставится ( только в хороших игровых и рабочих станциях ставят ), так что о замене можете забыть, легче купить новый ноутбук.
GoodBoyAlex » 16 ноя 2011 00:29
Сергеич, +1.
хотя судя по системным требованиям
Вы системные требования для ноута увеличивайте в 3 раза минимум.
ПС. То, что видеокарта дискретная не делает её съёмной!
The_Bloody_Men » 24 ноя 2011 00:11
Всем привет. Ответте мне пожалуйста на такой вопрос, можна ли заменить на ноутбуке Lenovo G570 заменить видеокарту AMD Radeon HD 6370M на иную помощьней, если да то на какую ? Я хотел бы поставить какую нибудь из NVIDIA, возможно ли это ?
Сергеич » 24 ноя 2011 15:03
Я же выше уже писал, стоит почитать форум, нет нельзя и в будущем нельзя будет. Оставте эту затею. Не возможно это.
RU6BD » 01 дек 2011 05:58
Доброго времени суток! Имеются ноутбуки ASUS G-53sx G-74sx в обоих видиокарта GTX-560m
Можно ли эту видиокарту поменять на GTX-580m; GTX-485m или Radeon HD-6970m?
Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0