Как вроде получилось, что один гость залил ноут чаем, сначала было все хорошо. Затем он начал греться, потом стал сам выключаться и тогда я засунул свой нос во внутрь т.к. опыт разборки маленький я испортил теплопроводные пластины которые до сих пор не могу найти ( Пластины Серого цвета толщиной примерно 1-1.5 мм. чем то похожие на резину но намного мягче. Рвутся и мораются без проблем.) Может кто поможет в поиске таковых. Заранее благодарю. Позже когда я заменил пластины на термопасту начались перегревы и понеслось. Ноут начал включаться через раз т.е. его включаешь а даже матрица невключается или мигают лампочки Caps Lock и Num Lock одновременно. То включиться но после некоторого промежутка времени зависает и на монике разноцветные полосы выписывает после тухнет. Вот сдал ноут в ремонт на замену матери. Заменили мать, пластины они не поставили (сослались что не нашли) Ноут на простое стал показывать 65 градусов+ охлаждающая подставка. Я сменил виндовс на7 64разрядку начал обновлятся он давай зависать позже включение покатило по старому кругу только полосы пропали, также мигаютлампочки или моник не включается редко даже до биоса загрузка доходит, а если доходит то вскоре он виснет. Винт к стационару цеплял все работает. Если кто сможет помогите пожалуйста. Ноут очень нужен. На учебу со стационарным ехать просто ни как.