• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

HP Pavilion dv6-6b02er

Обсуждение продукции производителя HP

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 710 • Страница 40 из 71 • 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 71

Re: HP Pavilion dv6-6b02er

Сообщение citizen » 04 апр 2012 19:37

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=381
Вот вам гайд по настройке игры,расписано все вплоть до разницы фпс при отключении -включении той или иной гадости)
citizen

Сообщение x_soad_x » 04 апр 2012 20:42

тот кто делал этот обзор по натройке реально задрот))
x_soad_x

Сообщение Darth1978 » 04 апр 2012 20:49

Darth1978

Сообщение x_soad_x » 05 апр 2012 11:14

тоже по этому факу натроил, вроде норм)) 35-40 в замесах картинка не многим отличается от высокой)
x_soad_x

Сообщение citizen » 05 апр 2012 14:28

Ну что же ребята,как и обещал,небольшой обзор)
Начну с того,что ноутбуку уже 9 дней)Впечатления опишу ниже

Плюсы:
1.Корпус и дизайн.Когда выбирал на сайте,то почему то все модели серии были в темном цвете( баг со стороны сайта),но когда увидел в живую ноутбук то порадовался, выглядит очень достойно,стильно,можно даже сказать по-деловому. Поверхность крышки и внутренняя отделка сделаны из алюминия,что влияет на охлаждение.Это несомненно круто. Ездил покупать со знакомой,когда увидела,сказала отдай мне его,я такой же хочу) Родители тоже оценили)

2.Звук, честно в магазине когда тестил подумал,что как-то слабо,но приехав домой без шума с улицы,кучи болтовни со стороны продавцов и т.д. все встало на свои места.Динамики громкие,четкие,система Beats Audio оправдала надежды)

3.Дисплей,опять же думал,что раз на ноуте глянец,то это беда,причем очень большая.Поскольку в руках недолго был Hp g6 -1160 er,думал что экран такой же,не то что плохой,просто отражение было дикое,и где-то с половины яркости только становилось более менее.Ну в моем 6b02 мне показалось,что дисплей лучше,яркости хватает на 4 полосочке,дальше уж сильно напрягает глаза контрастность цветов (но это можно сослать на весенний авитаминоз,когда не хватает витамина A и глаза реагируют на яркость :D ) Собственно по дисплею все,может они и одинаковые с моделью g6,но своё всегда лучше)

4.Батарея.Тут сначала были непонятки,как и у многих,на 100 % зарядке в эконом режиме показывало всего 3 ч с копейками,сейчас стало более менее,5 ч 35 минут,на рекомендованном от Hp 6ч 47 минут. Работает долго,сами понимаете что это оч хорошо,особенно когда нужно таскать на учебу.

5.Производительность. Пролистав всю тему, и поставив новые игрушки убедился в мощности системы,все идет,все отлично. И поиграть видюха позволяет,и в программах поработать процессора за глаза. Никаких тормозов и подлагиваний.Понравился кстати софт, стоящий стандартно. Оформлено красиво,глаз радует,да и если ты нуб, то разберешься сам.Вобщем, ноутбук оправдывает себя,и явяется хоть и не игровым,но очень мощным.

За качество фото извиняюсь, фотик барахлит чего-то) На экране вы можете видеть отражение штор и не только)Кстати тут на нулевой яркости стоит.

Перечислять еще много можно чего,но основное перечислил

Недостатки:
1.Сборка.При покупке ступил, вроде все казалось хорошо,красиво и т.д. Приехав домой присмотрелся,немного не нравится как прикреплена полоса проходящая по всему ноутбуку.В одном месте,где слот для карты памяти она немного отходит,когда работаешь /играешь,то не замечаешь вообще,а если сидеть и осматривать каждую детальку,то замечаешь только это.Видео выложил по ссылке.

http://zalil.ru/33020133

Менять не буду,потому что в принципе не напрягает.Да и брал я последний ноут,не хочу лишней мороки

2.Не было наклеечки radeon graphics) гады)

Ну и еще незначительно,но все же.Жалко,что нельзя выключать светящийся значок сзади.Только энергию кушает)

3.Системная составляющая. x_Soad_x говорил,что это системный глюк,когда сворачиваешь игру,а он уходит в спящий режим.Это происходит редко,очень редко,но все же происходит

Итог: отличный бук, приобретенный мной за 21990 деревянных оправдал все мои надежды, на нем можно и поиграть в новые игры, и поработать, и посмотреть фильм с девушкой например, не устраивая битву за то,кому какой наушник достанется,ведь здесь 2 входа для наушников,также ноутбук обладает чётким и громким звучанием)Любители музыки оценят!
Думаю стоит брать всем,кто хочет мощную систему, но у кого ограничен бюджет,ведь игровые буки стоят больше 25 тысяч,а этот всего 22)Вот и думайте)
citizen

Сообщение Darth1978 » 05 апр 2012 15:50

Darth1978

Сообщение x_soad_x » 06 апр 2012 11:14

citizen
как тебе после интеловского ай3 а6й?? мне не приходилось вообще раньше сидеть за ноутами...только за зверскими стационарками, учеба вынудила купить))
интересно мнение того кто перешел на амд после интела..а6 как раз по идеи без разгона слабже ай3
x_soad_x

Сообщение citizen » 07 апр 2012 11:11

citizen

Сообщение x_soad_x » 07 апр 2012 11:24

до разгона проца кстати тоже приходилось ждать немного что бы что то открылось..начиная от 2,0ггц и выше никаких задержек
x_soad_x

Сообщение Darth1978 » 08 апр 2012 02:21

Darth1978

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 710 • Страница 40 из 71 • 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 71

Вернуться в Ноутбуки HP