Здравствуйте.
Вообщем купил, ноутбук Asus k50id полтора года назад(1.09.2010). Все конечно устраивало, игры шли почти на максималке, проги тоже не тупили. Учесть, что win 7 ест ресурсов гораздо больше чем XP, вообщем был доволен полностью. Но, к сожеленью, время идет... и железо уже стало не тянуть.
Не тестил я его в каких либо прогах, типа 3dsmark2005\2006 и т.д. Вообщем не знаю сколько там попугаев было, сколько сейчас... Знаю одно, и мне это быстрее и как то надежнее, это оценка win 7:
Процессор - 5,5
Память - 5,7
Aero - 5,9
Видио - 5,9
HDD - 5,7
По мойму как то так, но не суть важна. Главно что точно помню, что процессор 5,5, а графика 5,9.
После разгона видио карты, эта оценка выросла до 6,2. Что не так уж и плохо, при том что температура даже и не повысилась. Но конечно в играх этот прирост 10-20% еле заметен, только вот играя в WOW и другие игры типа Skyrim, фпс как было так и остаеться. Сделал вывод, что естественно проц слабенький.
Теперь внимание вопрос; Какой можно было бы подобрать по характеристикам достойный процессор, что бы в бук не заглядывать еще года полтора. И конечно же не переплачивать, за новые названия и бренды.
Хочу конечно intel (мне как то они внушают большего доверия) и что бы не нагревался до дикой температуры, не люблю я её. Ну и наконец был бы мощным, без хорошего камня ни куда.
Вообщем помогите советом кто может, плиз, буду благодарен.
Характеристики:
Процессор - intel core2duo T4400, soket p 478, 2.2Гц
Видео - Nvidio GF M320, 1Gb, 128bit.
ОЗУ - 1Gb и 2Gb, 1333гц
Материнскую плату упустил я из виду.
Нагреваеться не много
проц - 75 С
видио - 75 С
мать - 65 - 70 С
Это максимальные температуры, при долгой работе каких либо игр, и загрузки ЦП на 100%.
Не обладаю, на данный момент какой то дополнительной информацией, на роботе, а бук дома. Но если что то понадобиться, то напишу.
За рание, спасибо.