Отличный игровой ноутбук. Ну да, ему 3 года, но даже сейчас он тянет любую игру, любую программу. ОЗУ аж 6гб(а т.к. это DDR3, то Вы спокойно можете добить до 8), не, серьезно, столько оперативной памяти и процессор Core i5 с 2500МГц приведёт любого в экстаз.
Экран 14 дюймов, глянцевый, все дела. То есть этот чудесный ноутбук и не настолько большой, чтоб мешать в рюкзаке/сумке, и не настолько мал, чтоб разглядывать его через лупу. Без зарядки пишут что работает 4.5 часа......врут. без WIFI и с минимумом подсветки экрана - возможно, но это же не интересно, правда?
Вообще держит заряд при полной функциональности часа 3, что, согласитесь, тоже неплохо.
Впрочем, все параметры можно посмотреть в интернете, не буду описывать Вам всё.
Лично у моего есть пара нюансов, о которых нужно уточнить. Во-первых чуть утоплена кнопка включения(что не мешает никак), чуть выдвинут CD-ROM(что опять же не мешает). Ну и во-вторых, мой ноутбук обклеен стикерами. ничего серьезного, просто задняя крышка выглядит не так уныло, как у обычной модели.
Торг не желателен, только если вы действительно усмотрите какой либо косяк. Покупался ноутбук за 35 т.р. Если найду чеки - могу предоставить.