Подскажите пожалуйста что нибудь о Toshiba SATELLITE L655-131 , как он в работе и играх и вообще, может кто нибудь сталкивался с этой моделью???в чем минусы и плюсы???и стоит ли он свою цену от 25 000 тыс.руб. - до 27 000 тыс.руб. (а в нашей области вообще ценник 33 000 тыс.руб.)..??????буду очень благодарна если кто нибудь отзовется)))
День добрый! Данную модель "в живую" не видел, но могу посоветовать исходя из характеристик и опыта.
Модель впринципе не плохая, но я бы брал её лишь только в том случае, если бы мне этот ноутбук очень понравился внешне. Особенно выдающимся качеством ноутбуки Toshiba не старадают, а с точки зрения удобства технического обслуживания вообще находятся где-то в хвосте.
За те же деньги можно взять что-то помощнее (например с видеокартой ATI 6770) и с памятью в 4 Гб. В таком случае ноутбук будет более-менее сбалансированным. Из вариантов: Ноутбук 15.6" HP Pavilion dv6-6b51er или Ноутбук 15.6" LENOVO IdeaPad Y570S.
Если же всё-таки глаз лежит именно на эту модель - то всё зависит от того, какие игрушки интересуют. Видеокарта в этом ноуте выдаёт примерно 6,5 очков (3DMark 06). Это означает: NFS Most Wanted - пойдёт супер, Mafia 2 на низких настройках, Dead Space 2 - на средних, Dead Island - средние настройки- ближе к низким.
Спасибо что отозвались)....Интересно конечно, что мнения о качестве ноутбуков Toshiba и удобства технического обслуживания расходятся)
HP Pavilion dv6-6b51er по моему мнению вообще отпадает, а вот что касается LENOVO IdeaPad Y570S я даже не знаю! Комплектаций много конечно, но если выбирать что-то по мощнее Toshiba SATELLITE L655-131, то получиться очень приличный ценник(((.....
А вы не знаете есть ли подсветка клавиатуры в Toshiba SATELLITE L655-131??? Просмотрела массу информации о нем, но нигде это не прописывается((