Всем привет!
Выбираю моноблок для дома, но совершенно не могу понять, какие параметры мне нужны. А если точнее - не могу понять, какая видеокарта "норм", а какая уже "не очень". Моноблок берется в первую очередь для игр. В последние и свежайшие игры обычно не играю, однако хотелось бы взять компьютер с некоторым запасом (вдруг что интересное выйдет). Если конкретно - играю в World of Warcraft (т.е. должен тянуть с хорошим фпсом замесы, желательно со включенным фрапсом), Skyrim и Civilization 5. То есть игры не новые, но весьма требовательные (для своей даты выхода). Однако, как я уже говорил, хотелось бы иметь некоторый запас на случай выхода того же нового TESa, который никак не проанонсируют, заразы (главное, чтобы вообще выпустили) <---это скорее шутка, так как TES выйдет не скоро и будет просить заоблачные на сегодняшний день требования.
А если вообще, то ищу максимально хороший моноблок для игр в районе 50 тысяч (плюс-минус). Думал насчет , вроде начинка для своей цены хорошая, но экран блёклый больно. Сейчас смотрю ASUS (приятный опыт пользования их ноутбуками, в т.ч. и игровыми), там везде i5/7-4200U и GT 740M. Это нормально или маловато?
Заранее спасибо за помощь!