Здравствуйте! Чуть менее недели назад, во вторник, случилась беда - при работе отключился ноутбук и запускаться не захотел. Через некоторое время простоя он все же запустился. Я принял это на счет перегрева. Ноут был прочистен от пыли и заменена термопаста.
До воскресенья ноут проработал отлично. В это же день, в одну прекрасную минуту, очень сильно завертелся вентилятор. Я подумал, что сейчас что-то случится нехорошее и быстренько посмотрел в утилите NBProbe температуру процессора - нормально, скорость вентилятора - 67%. Никаких замечаний там не было.
Через пару секунд ноут отрубился и уже запускаться не захотел. Я ждал до сегодняшнего дня, надеясь что через время он запустится, как в прошлый раз, но этого не случилось.
Индикатор включения в сеть (символ батарейки) горит. При нажатии на кнопку "Запуск" (или "Питание") - загорается на некоторое время индикатор с символом "лампочка", а также два крайних с права индикатора. К сожалению непонятно что это за индикаторы. И в инструкции тоже не объясняется. И потом, через пару секунд, они все гаснут (кроме батарейки).
Тот индикатор (как я понимаю индикатор процессора), который горит когда ноут запускается и нормально работает, сейчас признаков жизни не подает.
Методом тыка нашел интересную вещь - если отключить ноут от сети и вынуть аккумулятор, а потом вставить его обратно и нажать на "Питание" (кнопку "Пуск"), то начинает гореть индикатор "лампочка" и сильно крутится вентилятор. Но комп не запускается. Вентилятор так может крутится, как я понимаю, целую вечность. В общем, мне надоело ждать и я нажал и удерживал кнопку "питание" и ноут отключился.
Экран при всех попытках оставался черным. то бишь, никаких загрузок не происходит.
Вот и все.
Когда после прошлого отключения ноута я его благополучно запустил его, то посмотрел ошибки. Признаться не одну не запомнил, так как убедил себя в том, что он просто отключился от перегрева. Единственное помню, что во многих ошибках были слова "Kernel" и "Battery".
Подскажите возможные варианты "болезни". Спс.