• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор нетбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

помогите подобрать нетбук девушке в районе 15к

Выбираем нетбуки вместе

Модератор: FuJI

Ответить

помогите подобрать нетбук девушке в районе 15к

Сообщение dSgp » 20 янв 2012 23:21

приветствую! проконсультируйте плз, какой нетбук лучше взять девушке. цена вопроса 20к но сугубо мое мнение что отдавать за нетбук такие суммы это борщ.
будущая хозяйка сначала хотела ноут, но я посчитал что ей лучше пойдет NET, из-за компактности и менее кусачих цен. девайс нужен для стандартных асечек@вконтактиков и лично мой каприз - способность воспроизвести hires видео (720 и как вариант 1080 хотя и не критично) наличие оптического привода и hdmi привествуется. одно из основных требований - "качественный" дисплей, с хорошими углами обзора и минимальной инверсией цветов (на плохом лсд глаза убиваются на раз, знаю по себе) по размерам экрана четкой ясности нет, но я считаю что предпочтительнее взять 12" с меньшей инверсией и большими углами чем 14" который в перечисленном уступает. игры скорее всего востребованны не будут, и если на борту окажется 1 гиг оперативы то сразу буду ставить ХР, посему наличие соответствующих драйверпаков очень желательно. сам не разбираюсь в мобильном железе, поэтому буду знакомиться с материалом, если есть какие-то сравнительные таблицы буду весьма признателен!
заранее спасибо!
dSgp

Re: помогите подобрать нетбук девушке в районе 15к

Сообщение Burumburum » 23 янв 2012 15:50

Нетбук с оптическим приводом сомневаюсь что найдешь, на счет дисплеев тут уже никто точно не скажет надо смотреть какая матрица установлена, так даже на ноутах одной и той же модели могут быть установленны разные матрицы. По производительности для перечисленых задач хватит любого нетбука, на счет винды советую ставить Win7 и не танцевать с бубном, она намного лучше и быстрее работает, да и с драйверами намного лучше будет. Вобще вот модельки довольно таки не плохие:

Burumburum

Сообщение x_soad_x » 03 мар 2012 13:34

асус на АМД будет порядком производительнее чем интел-атом... эти два нетбука можно даже не сравнивать...
x_soad_x

Сообщение Karra » 14 мар 2012 12:47

1. Зачем вам привод? это же нэт бук, а вместо дисков уже есть флешки!
2. Если девушке, присмотритесь к Acer Aspire One Happy!!! Это лучший вариант! Производительные, компактные и очень красивые! Ну или Асус серия Seashell!
Karra

Сообщение x_soad_x » 10 апр 2012 15:08

x_soad_x

Сообщение x_soad_x » 12 апр 2012 08:56

portugal
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i136885/116-noutbuk-sony-vaio-green.html
если нужен дизайн соньки в помощь..аналог этой модели есть у самсунга но построже на 1000рэ дешевле..а "космолет" в стиле ферарри уже устарел как морально так и физически)
по силенкам будет порядком нагибать))
x_soad_x

След.

Ответить

Вернуться в Выбор нетбуков