приветствую! проконсультируйте плз, какой нетбук лучше взять девушке. цена вопроса 20к но сугубо мое мнение что отдавать за нетбук такие суммы это борщ.
будущая хозяйка сначала хотела ноут, но я посчитал что ей лучше пойдет NET, из-за компактности и менее кусачих цен. девайс нужен для стандартных асечек@вконтактиков и лично мой каприз - способность воспроизвести hires видео (720 и как вариант 1080 хотя и не критично) наличие оптического привода и hdmi привествуется. одно из основных требований - "качественный" дисплей, с хорошими углами обзора и минимальной инверсией цветов (на плохом лсд глаза убиваются на раз, знаю по себе) по размерам экрана четкой ясности нет, но я считаю что предпочтительнее взять 12" с меньшей инверсией и большими углами чем 14" который в перечисленном уступает. игры скорее всего востребованны не будут, и если на борту окажется 1 гиг оперативы то сразу буду ставить ХР, посему наличие соответствующих драйверпаков очень желательно. сам не разбираюсь в мобильном железе, поэтому буду знакомиться с материалом, если есть какие-то сравнительные таблицы буду весьма признателен!
заранее спасибо!