Не плохая модель, очень популярная и тп. Поищите эту модель с Core I и 5650 видеокартой и можно брать
Модератор: FuJI
Julich » 01 ноя 2010 00:54
Не плохая модель, очень популярная и тп. Поищите эту модель с Core I и 5650 видеокартой и можно брать
tutu » 01 ноя 2010 12:29
Добрый день!!Хочу подобрать себе ноутбук.Рассматриваю варианты- HP PAVILION dv6-3124er.Прошу у гуру совета и рекомендаций:
1.есть ли такой аналог dv7??если да,напишите пож марку.
2.отдельно хотела бы получить совет по моделям HP Pavilion dv6 и dv7 с такими же параметрами как и тот ,что я присмотрела(или не хуже) ,но с караоке и blue ray.
3.буду признательна если гуру подскажут мне недостатки этих моделей и может аналоги у других фирм.
4.в чем вообще недостатки и минусы и какие проблемы меня ждут при покупке HP Pavilion
С уважением,tutu.
brodyga » 02 ноя 2010 12:22
Подскажите пожалуйста,какой купить нетбук в районе до 15 тыс р жожно б,у , в игрушки не играю, интересует встроенная видеокамера , и чтоб записывал на DWD и в инете нормально было лазить
Debtor » 02 ноя 2010 12:26
brodyga , создайте пожалуйста новую тему для своего вопроса, в этой теме, все что не касается вопроса ТС - будет удалено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0