3205U весьма обьяснимое габаритами и охлаждением. не думаю что туда можно поставить что то мощнее. 4к поддерживает и ничего тормозить не будет. про графику вот вырезка "такие игры 2014/15, как Dota 2 или Sims 4, будут идти на низких настройках" я думаю такой комп отлично справится в работе. правда было бы лучше если можно было бы поставить более 2х мониторов. например в кафе использовать под 1с все дела. но какой то он недотягивающий помоему для этого, 2гига рам? пфф вы че? у меня при загрузке озу сразу 2.5 используется. (правда я и использую по другому сценарию свой комп) но все же. если запустить 1с и еще пару программ с браузером то 2гига уже не хватит... ЦЕНА? я думаю стоить он будет в районе 400$. что скажется на никакущем спросе.
итого. ПЛЮСЫ: портативность. всевозможные порты. можно использовать в бизнесе. 64гига достаточно для работы. поддержка 4к. достаточная производительность Минусы: 2гига озу, уж ну 4гига бы минимум сделали бы. скорее всего неремонтопригодность, если сломается то наверняка навечно.
HO11Y Но ведь если подключать через разветвитель то картинка будет дублироваться на мониторах к нему подключенных? Не? Просто я предположил сценарий использования в кафе где над кассами висят как правило 4 монитора ну или около того. Для этого уже эта вещь непригодна. Да и проще накидать большой комп однозначно. Вот и ломаю голову где же этот КУБИ незаменимый