Может кто в курсе как это исправить.ОС Стоит виндоус 10.Ставил с нуля.Драйвера на видеокарту ATI 6770 качал с сайта AMD.Есть такой нюанс.Когда отключаю видеокарту в диспетчере .загрузка происходит мгновенно за 6-8 сек.Стоит SSD.Буду рад вашей помощи.
Короче,если никто не собирается мне помогать,постараюсь ответиьь сам на саой вопрос.Причина скрыта в совместной работе 2х видеокарт.Как только встают драйвера с сайта AMD сразу же винда плсле первоц перезагрузки очень долго грузится.Мало того при обновлении драйвера от Intel видео появился еще задумчивый глюк ,протяженностью 1-2 минуты после загрузки раб стола.Глюк стабильный ,каждый раз повторяющийся ,но после чего следует такой же стабильный развисон.Только после 5 минутной такой вот загрузки можно работать на ноутбуке.Стоит SSD,довольно быстрый,работать комфортно,но загрузка убивает.Хочу отметить ,если всеже HP выпустит драйвера под видео для 10 винды,проблема может исчезнуть ,но пока приходится довольствоваться "как есть".Или все же существует решение проблемы?Несколько вариантов я пробовал,которые обещали быть удачными,но увы.Хочу обратиться,Пользователи 7 или 8 винды,есть ли у вас подобные проблемы с данным ноутом на обновленных драйверах с сайта AMD ?
у меня такая же фигня на dv6-6b53er на win7x64 причем если скачать родные дрова с сайта HP, то все работает отлично - загружается быстро. но там дрова 2011 года. я хотел поновее, скачал с сайта AMD февральские 2016 года, non-whql-64bit-nieg-radeon-crimson-16.2.1-win10-win8.1-win7-feb27 и вот после их установки стало так тормозить - при включении ноута после анимированного логотипа windows7 и до начала загрузки рабочего стола (ну где надпись "добро пожаловать") - проходит около минуты просто черный экран автозагрузку всю просмотрел, все ATI CCC, Crimson и тп - все вычистил, это на скорость не повлияло. также пролазил все настройки в панели управления ATI - выключил все автообновления, баннеры и прочее - не помогло... для себя пока решил так: если сильно выбесит такая задержка, то снесу эти модные драйвера и поставлю обратно старые родные.
Я поставил ssd вместо дисковода и с долгой загрузкой так и не смог помириться.Стояла win 10 .Мало того что долгая загрузка так еще и других глюков хватало,решил снести и вернуться к win 8 и не пожалел.Винда сейчас грузится за 10 сек.,завершается за 5 сек.Это по ощущениям.С родными драйверами все ОК.Но они версии 9.0.Решил поставить скачанные 14.4 каталист и тоже все ок.15 и 16 версии каталиста не доступны.Меня все устраивает.И играть приятней стало без заморочек с переключениями видеокарт.Скорее всего несовместимость драйвера или софта имеется.Могу посоветовать перед тем как поставить или обновить драйвера или каталист свежее надо полностью вычищать все от AMD видеокарты.Я так сделал,когда имел другие необъяснимые проблемы с драйверами.Есть такая прога Driver Unistaller типо того.Предлогает почистить драйверы от AMD или Nvidia.Попробуйте.