Спасибо,уговорили,надеюсь жалеть не буду...
Модератор: FuJI
Zen » 04 ноя 2010 10:53
Я преобрел HP Pavilion DV6-3082sr но по работе он мне не очень понравился что можно подобрать похожее ? Меня смущяет бистрота процесора?
Melamorica » 04 ноя 2010 12:23
Что конкретно вас смущает в процессоре? Да, это не самый быстрый процессор, из представленных на данный момент, его сравнивают с Core 2 Duo с частотой от 1.7 до 2.3 ГГц, в зависимости от того сколько ядер используется. Но он и ориентирован на компактные 14 и 15" модели, и имеет низкое тепловыделение всего 25Вт. Что еще конечно может огорчить, так это отсутствие кэша 3-го уровня.
В остальном же мне кажется ноутбук очень хороший.
Melamorica » 04 ноя 2010 12:27
Сколько людей, столько и мнений...
Я запуталась.Так Тошибу,Нр,Леново не рассматривать в качестве вариантов?
Я взяла Dell. Очень понравился дизайн, комплектация, дисплей и клавиатура. когда-то засматривалась на Toshiba, да и сейчас у них дизайн весьма хороший. Как мечта это Qosmio, но цена на него
В общем-то оказалось, что Сателит с такой комплектацией как у меня Студио стоит дороже на несколько сотен $, поэтому пришлось отказаться от тошибы. Как вариант рассматривался новый HP Pavilion в алюминиевом корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1