• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Курилка ‹ Курилка
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Покупка наушников

Курим на разные темы

Модератор: FuJI

Ответить

Покупка наушников

Сообщение grapaih » 09 мар 2016 15:12

Когда бегаю, провода трутся. Наушники летят, не успеваю менять. Так что решил потратиться на модель раскрученного бренда. Производитель Sony не нуждается в рекомендациях, из-за чего поиск желаемого товара сразу сузился. К тому же среди наушников сони есть только два беспроводных варианта. Корень зла заключается в том, что цена на модели, которые мне понравились, не слишком отличается. Приходится копаться в их параметрах. По дизайну SONY MDR-ZX330BT более симпатичные. Работает до 30 часов. Мне не особо нравится диаметр динамика 30 мм. У модели SONY MDR-RF855RK 40 мм и диапазон значительно шире. Определиться мешает наличие преимуществ как в одной, так и в другой модели. И конечно, такой момент, как не совсем ясные детали. Оба варианта идут с классическим дуговым креплением. По виду крепление более гибкое у SONY MDR-RF855RK. Думаю такой тип оптимальный для пробежек. Еще хотелось бы уточнить насчет соединения с планшетом или смартфоном. Какой вариант лучше? Расписано красиво, интересно же узнать мнение реального пользователя. У кого в быту есть заявленные модели, не оставайтесь равнодушны.
grapaih

Re: Покупка наушников

Сообщение vasyok1990 » 19 май 2016 11:16

я вот тоже собираюсь купить наушники-вкладыши. Проблема в качестве, было время когда я покупал наушники каждые 2-3 месяца, потому что они постоянно ломались.
Потом купил модель подороже и пользовался почти 3 года, теперь ищу что-то похожее, чтобы также долго работали (пусть стоят даже больше, но главное, чтобы были долговечными)
vasyok1990

Сообщение Deathray » 15 июн 2016 16:23

А я купил себе косс порта про и доволен как слон. Хожу иногда в сервис ношу, они по гарантии чинят))
Deathray

Сообщение АнтонВарапаев » 07 июл 2016 13:36

у меня тоже была такая проблема, что при беге быстро ломались наушники, купил беспроводные, уже 2 года служат, очень доволен!)
АнтонВарапаев

Сообщение Алексей Силивоник » 10 июл 2016 17:07

Согласен, беспроводные наушники намного лучше обычных наушников, я в них только плюсы нашел.
Алексей Силивоник

Сообщение Yasia » 22 май 2017 16:53

Yasia

Сообщение bangee » 12 окт 2017 03:18

МонстерБит беспроводные взял еще год назад, очень доволен. В них можно делать что угодно легко.
bangee

Сообщение Николь » 30 янв 2018 20:15

У нас дома сони - накладные, очень хорошие муж говорит, ему нравятся.
Николь

Ответить

Вернуться в Курилка