Экран и разрешение - 10,1", 1024x600
Чипсет - Intel Oak Trail SM35
Процессор - Intel Atom Z670 1,5 ГГц
SSD - 32 ГБ (64 ГБ в модели 0212)
ОЗУ - 2 ГБ
LAN - Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth, 3G (HSDPA)
Порты и разъемы - Аудиовыход 2,5 мм, выход miniHDMi, USB 2.0, кардридер, разъем для установки SIM-карты, микрофонный вход
Вес - менее 800 г
Размеры - 263х170х14,9 мм
Доп. функции - Веб-камера 1,3 МП, динамики, G-сенсор
ОС - Windows 7 Home Premium Russian
Всем привет, стал обладателем этого планшета, после установки операционной системы и настройки всех компонентов столкнулся с проблемой низкой производительности.
Проблема в том, он плохо воспроизводит HD видео в 720р и 1080р (лаги, задержки, подвисания, низкий фпс) хотя заявленное производителем процессора Intel Atom z670 с видео ускорителем Intel GMA 600, что он должен легко с этим справляться.
То же самое происходит на интернет сайтах, допустим использование флеш, или просмотр видео онлайн (к примеру youtube).
Да я понимаю, что железо строе и тяжело будет справляться, но у меня такое впечатление, что графический адаптер просто не работает, или же практически на самом минимуме. Такое впечатление, что встроенной графики просто нет.
С другой стороны графика для своей работы должна брать оперативную память, в моем случае графика не берет оперативную память.
Когда у меня стоял intel core i5-3570 у него была встроенная графика Intel HD Graphics, так вот в это случает графика брала оперативу для работы, в итоге получалось не 8 гб, а 7,3 гб. Вот встроенная видео графика брала для себя 700мб оперативы. В этом случае все летает, видео в 1080 легко и даже игры тянет.
В планшете все наоборот Intel GMA 600 не берет ОЗУ для работы и жутко тормозит.
Кто сталкивался с подобным?