не совсем понятно, почему, ведь что в асере предложена модель420, а в тошибе 330,асусе 335,а в леново вообще 240.Получается 420 самая худшая?Посоветуйте, стоит ли покупать асер за указанную цену.
Чем цифра больше, тем лучше, но это касается только баллов) А модельные линии могут быть разные абсолютно.
а как насчет самунга р590?-он 29000 со скидкой,дороже чем асер,зато цвет необычный, с синим отливом.что лучше?он или асер?
R590 очень даже отличная модель за 29 000 руб, комплектация хорошая. Я б лучше выбрал Samsung, качество корпуса и сборки у Samsung будет лучше. Хотя я думаю за 29000 есть еще ряд ноутбуков с данными характеристиками, но от других производителей.
подскажите, пожалуйста, какая видео карта лучше: джи форс 420 или джи форс 8300?и почему у них разное колличество цифр?
Значительно, на порядок, лучше GeForce GT 420M. 8300 - это устаревшая видеокарта старого модельного ряда, я думаю данные видеокарты уже даже и не выпускаются, поэтому и цифр меньше))
Данная ссылка полезна только тем, кто понимает что такое частота чипа, память DDR/GDDR и т.п.
Полезней рейтинг по ссылке: http://www.notebook-center.ru/video.html - рейтинг видеокарт, карты отсортированы по 3DMark06, в принципе этого рейтинга достаточно для того, чтоб понять какая видеокарта производительнее.