На данный момент я в поисках недорогого ноута, сейчас я проживаю на Украине поэтому цены в $ могут немного отличаться, но это не столь важно!
Есть неплохой сайт разетка и я буду ориентироваться и приводить примеры именно с этого сайта.
У меня есть несколько вариантов ноутов , которые я ниже выложу ссылками , и если вас это не затруднит вы поможите мне зделать правильный выбор или предоставите свои варианты (очень благодарен).
Вариант 1 -
Вариант 2 -
Вариант 3 -
Вариант 4 -
Вариант 5 -
Вариант 6 -
Вариант 7 -
Вопщем вариантов масса низкобюджетных ноутбуков - глаза разбегаются.
Дело в том , что я бы этот ноут хотел поставить в замену Пк и.... хотелось бы поиграть в игры -естественно не в самые новые но всё же нужно немного учесть геймерский потенциал моего будущего ноута , пусть он будет не вилик и мало фапсов но всё же ...я конечно понимаю , что найти за такие деньги нечто яркое очень трудно и практически невозможно...
Выше изложенные мной варианты все идут со встроенной видео т,е о играх можна забыть ) , но я читал , что тот же Intel график-встроенная видео карта имеет своё ядро и показывает неплохие показатели в играх на низких и средних опциях.
Я в этом деле не спец , потому и пишу сюда -прошу вашей помощи взвесить все + - и наконец зделать оптимальное решение!
Зарание огромное спасибо тем , кто откликнулся и помог!