• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук для студента программиста-инженера

Модератор: FuJI

Ответить

Ноутбук для студента программиста-инженера

Сообщение arr0w_ » 08 июл 2016 15:01

Здравствуйте, пожалуйста подскажите не тяжёлый(если это возможно) ноутбук для программиста-инженера, в основном для Visual Studio, но AutoCad и 3Dmax мне тоже понадобятся, ну и для несложных игрушек, конечно(у меня дома есть почти топ ПК, так что ноутбук не основная машина). Я насобирал примерно 400$ (+ родители могут докинуть). Сам искал но их так много что я не могу найти оптимальный вариант. Присматривался даже к китайским планшетам, из-за того что они хоть не очень производительные, но зато весят не много. Купить собираюсь в конце лета(когда стипендия придёт). Желательно что бы в ноуте была дискретная видеокарта и процессор не ниже i3(ну или аналога от AMD). Надеюсь поможете хорошим советом.
arr0w_

Re: Ноутбук для студента программиста-инженера

Сообщение arr0w_ » 10 июл 2016 21:33

Нашел вот такой вариант, думаю куплю http://manzana.ua/lenovo-ideapad-100-15-80qq00enua#product_tabs_additional
arr0w_

Re: Ноутбук для студента программиста-инженера

Сообщение Свинец » 20 июл 2016 00:20

Не тяжелый ноутбук - это ультрабук, тонкий лёгкий и удобный, но и цена у него из-за этого повыше, так что не знаю, найдётся ли за 400$ подходящий вариант, ведь маленькую диагональ для работы с этими программами тоже брать не хочется.
Свинец

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков